закрывайте тему.

• Автор теми Автор теми Dik
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

Dik

Пользователь
Повідомлення
413
Город
Киев
Всем привет. не могу зарегистрироватся на форуме хонды"мафия")), продаю свою ласточку Аккорд тайп-с 2007, и хотел там разместить данное обявление. Но при попытке зарегистрироватся пишет что мой ел.адрес в черном списке,создал новый тоже самое. как там зарегистрироватся или может кто то там уже есть и будет не против разместить мое обявление на форуме...:l_moto:

P/S. продаю акорд что бы купить БМВ!!))

Останнє редагування:
Попробуй зарегиться с ukr.net профаил есть, но не помню как туда войти
У них ограничение стоит на создание тем. После определенного количества сообщений, еслине ошибаюсь 20

Попробуй зарегиться с ukr.net профаил есть, но не помню как туда войти
У них ограничение стоит на создание тем. После определенного количества сообщений, еслине ошибаюсь 20

спасибо за совет но укр.нет уже пробовал, пишет что електронка в черном списке.....мне б хоть одну тему создать)))

Походу Ваш ID код компа прикрыли, попробуйте (если есть возможность) с другого компа зарегестрироваться. С самим такого не случалось но иногда слышал о таком.

спасибо за совет!!)

помогите зарегистрироватся на Хонда мафия

что не у кого нет уч.записи на хонда клубе??

нормально ответил-как всегда двухзначно))

Походу Ваш ID код компа прикрыли, попробуйте (если есть возможность) с другого компа зарегестрироваться. С самим такого не случалось но иногда слышал о таком.

Дык вроде написали,или и это не помогло?

пробовал с разных пк и с разными мелами, ну не как , раз 20 пробовал...) какая марка такой и сайт

----------------------------
Имя пользователя: dmitriy1990
Пароль: 111111
----------------------------

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Назад
Зверху