• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

закрыл ключи в машине E34

• Автор теми Автор теми Sasha2403
  • Дата створення Дата створення

Sasha2403

Пользователь
Повідомлення
53
Город
Борисполь
Приехал в гараж решил проверить уровень масла открыл капот закрыл двери и тут клац,а ключи на сидении лежат.
Помогите добрым советом как открыть дверь.Авто Bmw E34

если капот открыт - можно компом подключиться через диагностику и открыть стекла или замки

а самому можно что-то сделать?

Аварійне відкриття дверей - погугли, здається 350 грн

запасные ключи Или бить стекло.... тока узнай какое самое дешевое есть в наличие на разборке;;; не советую бить форточки )

спроси у RAMZES2 http://www.bmwclub.ua/threads/40096-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8C-BMW-E34-%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87-%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C?highlight=%EA%EB%FE%F7%E8+%E534
А вообще,народ,так дорого стоит сделать копию ключа?я понимаю мне повезло иметь 5 ключей...:)советуйте друзьям и подругам делать копии ключей,всех благ!

багажник открыт?

отожми дверь толстой отверткой с верху протяни роволку до щеколды у тебя же в конце концов не ф 10 не парься ни чкго не повредишь

А что по поводу датчика аварийного открытия дверей? Я сам не пробовал, но у себя видел. Слыша, что можно ударить по днищу в районе задей сидухи там где находятся куча релюшек и блоков управления. Там же рядом и стоит датчик аварийного открытия дверей. Попробуйте, "чем чёрт не шутит ". :)

Приехал в гараж решил проверить уровень масла открыл капот закрыл двери и тут клац,а ключи на сидении лежат.
Помогите добрым советом как открыть дверь.Авто Bmw E34

Нужна полоска, типо линейки железной длинной или похожее что то. Конец полосы делается в форме буквы Г, верхнее плечо которой загибается под углом 90 градусов. Предварительно снять уплотнитель стекла, вооружившись отверткой и тряпкой (чтобы не поцарапать краску). При помощи фонарика и полосы поднять один из рычагов, который запирает двери изнутри и открываем двери ручкой. За 15 минут открыли 34-ку. Если АКБ под капотом, можно добраться до + клеммы (при необходимости расскажу как открыть капот), снять ее и касаться к клемме короткими касаниями. Иногда центральный замок открывается.
И еще: если решите разбивать трейгольное стеклышко на задней двери, сначала узнайте цену, потом принимайте решение, какое окно разбивать.

Удачи и успеха!

задняя форточка правая 10 у.е.
в наличии если что)

всем перепробовав почти все варианты.приподнял люк, проволокой достал с сидухи ключи и все

це як треба не любити власну машину щоб оце так з неї знущатись і жаліти 250 грн....

Мну когда закрыл в работающей машине дочь вместе с ключами сломал замок багажника. Разворотил личинку, весь секрет выкрошил в лужу, провернул отверткой, а дальше уже центральный замок от замка багажника все открыл. Потом купил б\у замок за 80 грн, подобрал под свой ключ секрет и все.

отожми дверь толстой отверткой с верху протяни роволку до щеколды у тебя же в конце концов не ф 10 не парься ни чкго не повредишь
1000% работает. сам так застрял в феврале, в футболке на заправке в чужом городе. минут 15 ковыряли мне замок "спецы" из соседних гаражей, а потом парняга на е34 подъехал и подсказал. открыли минут за 10

це як треба не любити власну машину щоб оце так з неї знущатись і жаліти 250 грн....

я бы и рад был отвалить 250 грн., да некому отваливать было. :)( заправщик с заправки на которой я встал и закрылся не знал номеров ав.открытия дверей и незнал есть ли у них в городе такая служба вобще. дело было на ТНК в Мелитополе)

Назад
Зверху