• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E60/61/64 ] замена оптики на LCI

• Автор теми Автор теми ValeriyE60
  • Дата створення Дата створення

ValeriyE60

Пользователь
Повідомлення
3,278
Вік
40
Город
Киев
Ввсем добрый день!
подскажите кто менял на дорестайле 60ке оптику AHL на LCI?Как я понял самой безпроблемной для меня должна быть оптика с дальним галогеном как у меня, по идее не нужен тогда другой блок света, только конекторы перепаковать,я прав или нет?
Поймал камень в одну фару,пошла трещина, вот думаю правую свою продам и потрачусь на рестайл если не сильно геморно

забыл добавить у меня адаптив не поворотный

забыл добавить у меня адаптив не поворотный

это как? для света в Е60 адаптив = поворот
и в ксеноновой оптике LCI не бывает галогена для дальнего света, он реализован исключительно за счёт шторки лампы ближнего

Останнє редагування:
то на ск я знаю динамик поворотный, а насчет дальнего галогена в LCI то это что?

Вкладення

• e60-sha-facelift-27616.jpg
    e60-sha-facelift-27616.jpg
    25.2 КБ · Перегляди: 61
то на ск я знаю динамик поворотный, а насчет дальнего галогена в LCI то это что?

опция для поворотного света называется S524A ADAPTIVES KURVENLICHT Адаптивное освещение поворотов

что на фото - не знаю, может фара без ксенона...

я не знаю как называется опция, знаю что на окантовке линз написано динамик где он поворотный, на фто фара ЛЦИ с ближним ксеноном и дальним галогеном

так и есть: первое фото без ксенона, второе с ксеноном.

ve2e5yhe.jpg

ygagy5ag.jpg

суть вопроса не в этом, а в том что если я поставлю лци ксенон-галоген вместо ахл ксенон-галоген, кроме конекторов нужно что-то менять-адаптировать-кодировать?

повторюсь: в рестайле бывает или галоген, или ксенон.
Ваше фото с немецкого форума, где обсуждается возможность перепаковки дорестайлового ксенона в галогеновую рестайловую фару.
и АHL - это Adaptive headlights, то есть поворотный.

поворотный это динамик!!!!!!

хотите сказать эти фары с разбора галогеновые?

Вкладення

• 4422996925.jpg
    4422996925.jpg
    87.2 КБ · Перегляди: 88
хочу сказать, что в ксеноновой оптике LCI не бывает галогена для дальнего света, он реализован исключительно за счёт шторки ксеноновой лампы ближнего.
и у BMW нет динамик/динамических/динамометрических фар - а есть адаптивные; BMW Dynamic Xenon - просто надпись на адаптивных фарах некоторых моделей

ничего не понял,фото фар с польского шрота там четко виден дальний галоген, хотите сказать в линзах тоже галоген?Если на переключателе света есть "А" то значит ли это что стоит адаптив,я если честно думал адаптив только по высоте работает а динамик в поворотах

"А" указывает на наличие датчика света.
на фото наглядно: режим Авто, а вверх-вниз ручками :)

ajapa6uh.jpg

у меня в обоих режимах свет есть днем, на тоете в положении а где был датчик света действительно фары зажигались с потемнением автоматически.Я читал что в положении без "А" фары светят прямо, а с ним они поворачивают в сторону поворота, на месте только вправо

если в меню iDrive в установках света деактивировать "постоянный дневной свет" - то будет как на таёте )))

вот оно че)))Скажи по тем фарам,там где линзы-галоген?

Саша истинну глаголит ;)

Валерий, я чуть больше, чем год назад создавал такую же тему. Поищите - там много ответов.

Cпасибо,перечитал, в принципе все ясно,но остается открытым вопрос по оптике с галогеновым дальним,в этих фарах и в линзах галогенки?

понял, есть фары с рифлением на внутренних стеклах где дальний на моих фарах а есть где обе чистых линзы,в чем разница?

Назад
Зверху