замена техпаспорта

• Автор теми Автор теми Gecktorovich
  • Дата створення Дата створення

Gecktorovich

Пользователь
Повідомлення
17
Город
Одесса
техпаспорт
ребята тема такая!!оформил машину в конце апреля-выдали временный тех.паспорт сказали постоянных нет типа на 3 мес но ты заежай переодически появяться бланки выдадим!!это все понятно как всегда!!заежал пару раз с интервалом в 2 недели-голяк!!но вот в чем прикол!!взял я сегодня свой временный и заглянул а у меня действителен он до 8 июня ,тоисть я тупо езжу 1,5 мес на просроченном временом!!сразу не обратил внимания мой бок конечно!!!машина сейчас на сто!!завтра бегу в обл гаи там регился!!вопрос возникнут ли проблемы или продлят просто ну печать там или может выдадут постоянный!!посоветуйте как быть

Обязаны были выдать постоянный сразу.
Приезжайте в МРЭО и получайте постоянный, стоит это 114 грн + комиссия банка. Бланки давно уже есть в наличии. Если опять будут пытаться вставлять палки в колеса, пишите жалобу с описанием ситуации и требованием выдать постоянный техпаспорт и регистрируйте в канцелярии, перед этим можете зайти побеседовать с нач МРЭО, проблема решится и без регистрации жалобы. Не будет жалобы - будут вас кормить завтраками до бесконечности.

спасибо,еду в гаи-отпишусь

Все как Крема и написал!!5 мин времении 121 гривна!!спасиба ребята!!

Назад
Зверху