замена цвета автомобиля

• Автор теми Автор теми BABAI
  • Дата створення Дата створення

BABAI

Пользователь
Повідомлення
88
Вік
36
Город
Ровно
Всем привет!Подскажите пожалуйста во сколько $ мне станет снятие и установка на учет bmw e 32 730 вместе с заменой цвета и вписыванием газа в тех-паспорт. Дело в том что катаюсь по доверке сама тачка из хмельницкого синяя а я живу в ровно пригнал себе донор но он черный с газом хочу все переставить на свою (газ двери крыла капот багажник)и докрасить два задних крыла и крышу тоже в черный так как у меня все детали кончаные. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!

вариант ее переоборудовать, перекрасить, и пригнать в мрэо на переоформление. там тебя снимают с учета временный тех паспорт. а потом к себе дуешь и там тебе все за денежку вписывают, за замену ничего не платишь(цвета). а вот за газ надо.

Ну я так понимаю что снимать с учета надо ее синюю и без газовой установки.А когда дома буду ставить на учет тогда все впишут и только после этого надо красить и ставить газ или я ошибаюсь.И все таки сколько примерно мне искать денег?

могу ошибаться но говорили иначе. нет. ты красишь авто и пригоняешь ее в МРЭО тебе там и слова не должны сказать, пишут временный тех паспорт и вписывают цвет тот что есть, приехав в свое МРЭО тебе вписывают цвет что уже по тех паспорту новый есть, а с газовой установкой по месту узнавай.

подниму тему
Ситуация почти аналогичная... приходит время делать кузов, хочу заодно поменять цвет.... кто знает точно какая процедура?? сначала снимать с учета или сначала покрасить??? как вообще это происходит?

Снимать с учета не нужно, вы же ее не продаете.
Красите авто, очень желательно получить справку о покраске. Она нужна для гаишников на дороге. По правилам такое авто подлежит перерегистрации в течение 10 дней, а если четкой даты не будет, будут пытаться разводить на штраф.
После покраски едете в МРЭО и перерегистрируете авто. В МРЭО они сами печатают заявление установленного образца и потребуют пройти эксперта. Если не пользоваться услугами ускорителей, по госрасценкам это выльется до 200 грн эксперт, 190 операция перерегистрации и 198 грн бланк техпаспорта, ну и комиссия банка. Сейчас все процедуры упрощены, там ничего сложного - печать заявления, оплата в кассу банка, эксперт и с квитанциями и экспертным заключением в окошко получать новый ТП.

Ну с учета снимать надо так как она по доверке....а в остальном ясно спасибо!!!

Тогда лучше снять с учета, потом у вас есть 2 мес для выписки справки-счет. За это время перекрасите авто, затем выписываете справку-счет (если снимали с учета самому себе выписать справку-счет не получится) и затем тот на кого справка-счет ставит на себя на учет в течение 10 дней. При постановке на учет из доп расходов потребуется эксперт (до 200 грн), стоимость самой процедуры постановки на учет вместе с новыми номерами и ТП - 525 грн, для автомобилей отечественной сборки чуть дешевле.

я понял спасибо!!

Назад
Зверху