Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
:biggrin: Я представляю себе звук мотора при стукающих ВСЕХ гидр-ов...Все или выборочно?
Как нормальный 20-летний дизелёк.:biggrin::biggrin: Я представляю себе звук мотора при стукающих ВСЕХ гидр-ов...
ВыборочноВсе или выборочно?
Наверно придется, хотя все метил и поставил как и стояли на свои местаПоэтому знающие обычно меняют и компенсаторы тут же...
Воздух здесь ни причем.мое мнение.
где-то косяк при сборке.
голову снимали?
еще какие-нибудь работы по двигателю проводили?
Нет. Только сменил фильтр(после 4тыс).Маслостакан снимали?
может фильтр "кривой"?Нет. Только сменил фильтр(после 4тыс).
может фильтр "кривой"?
пастели распредвалов не перепутали?
VANOS не трогали?
"тряпочками" отверстия в головке не затыкали?:biggrin:
Под клапанную крышку я бы не менял, под ВАНОС и все компенсаторы заменил бы. А то ещё один навернётся, придётся третий раз платить...- прокладку под клапанную крышку и VANOS снова нужно покупать или эти назад можно поставить?
- можно заменить, не все компенсаторы, штук 8 например?(на все сейчас проблемно раскошелится )
Нет не трогал, но на сколько я понял - сделал ошибку, они у меня лежали 4 дня в верхнем положение - в таком как и стоят.А сами компенсаторы разбирались там или масло выдавливали?
никакой ошибки .У меня бывает и по месяцу так хранятся:biggrin:Нет не трогал, но на сколько я понял - сделал ошибку, они у меня лежали 4 дня в верхнем положение - в таком как и стоят.
Нужно разбирать, а то получается гадание на кофей гуще