• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

звон металла при запуске

• Автор теми Автор теми erfanizmo
  • Дата створення Дата створення

erfanizmo

Пользователь
Повідомлення
325
Вік
45
Город
Феодосия
всем привет имеем авто е28 двигатель м30в35 с е32, недавно установил на неё акпп с е28 м30в25,всё встало, уже работает, почти без нареканий(пока что парюсь с настройкой тросика кикдауна,но это такое, думаю преодолею) , проблема в другом
при заводке, в тот момент когда маслает стартер появляется металлический звони менно пока работает стартер, как только стартер выключается и звон металла пропадает. я сразу решил что бендикс шоркает об маховик, снял стартер, но ничего подозрительного не заметил, точно ничего не трёт, тогда взял поставил другой стартер, но звук этот так и не пропал.куда копать? есть одна догадка, проконсультируйте по этому поводу. на фото деталь под номером три у меня не отсутствует, т.к. кто -то сказал что надо ставить, кто-то сказал не надо, в общем у меня её нет, но и без неё всё собралось чётко. так вот я думаю может эта шайба там как-то влияет?

Вкладення

• aaaaaa.gif
    aaaaaa.gif
    14.4 КБ · Перегляди: 17
Назад
Зверху