каждому по ролс ройсу:)))

• Автор теми Автор теми igor23hh
  • Дата створення Дата створення
знаю одного владельца "Бентли", таким вот образом сваренного из старого "Мерса" :rofl:

Вчера на баварии видел ролс ройс и как-то он не похож совсем на тот, что в видео... особенно по салону..

реплика)))

ну а чё, "Айфон" же за 400 грн продают для бедных, так почему же нельзя Роллсы также народу предлагать :biggrin:

Ну, а если вникнуть, что такое Ролс ? Просто еще одна автомобильная марка и всё. Всего лишь, позиционирующая себя как нечто супер-премиальное. При этом, почти вся начинка BMWшная. Их автомобили обладают какими-то выдающимися характеристиками (кроме цены) ? :)))
У меня под офисом, прямо у входа стоит один Фантом. Сначала казался чем-то нереальным. А сейчас, хожу мимо и даже не смотрю на него. Так, стоит какое-то старпёрское корыто. :) Моя E39, когда помыта, рядом с ним смотрится намного выиграшней. Да и Бентли - та же фигня. Ездил я на 7-ми литровом Флаинспуре. Удивляло только две вещи - как такая хрень может так быстро ускоряться, почему у нее салон по размеру, как у пятерки. Ну и еще одна - нафиг она нужна ? :)

P.S.
Кто-то из великих сказал - покупая английский автомобиль вы поддерживаете английского производителя.
А так же его жену, детей, тёщу и прочую родню. :)

Останнє редагування:
Именно - автомобиль, не машину. Это как дорогое вино - не все понимают.

Именно - автомобиль, не машину. Это как дорогое вино - не все понимают.

Английский автомобиль - это голый король. Когда крыть нечем, начинают придумывать легендарность марки, аристократичность родословной и т.д. Типа, если кто-то не понимает - значит лох. А в итоге, где хваленый MG ? - Купили китайцы. И т.д. Взять хотя бы шведские Вольво, которое гордились своей непревзойденной безопасностью, хотя на практике это было не так. Или Сааб, владельцы которых смотрели на окружающих сверху вниз так, как будто знают что-то, что доступно только им. На самом деле это блеф, хорошая работа пиарастов. А их владельцы - жертвы рекламы. :)

Английский автомобиль - это голый король. Когда крыть нечем, начинают придумывать легендарность марки, аристократичность родословной и т.д. Типа, если кто-то не понимает - значит лох. А в итоге, где хваленый MG ? - Купили китайцы. И т.д. Взять хотя бы шведские Вольво, которое гордились своей непревзойденной безопасностью, хотя на практике это было не так. Или Сааб, владельцы которых смотрели на окружающих сверху вниз так, как будто знают что-то, что доступно только им. На самом деле это блеф, хорошая работа пиарастов. А их владельцы - жертвы рекламы. :)

Причем тут Вольво и Сааб к люксовым маркам? Вы когда-то катались в люксовом авто?

Назад
Зверху