• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

какой бензонасос подходит на м20

• Автор теми Автор теми banditt
  • Дата створення Дата створення

banditt

Пользователь
Повідомлення
17
Вік
35
Город
Обухов
бмв е30 мотор м20 б23
какой бензонасос подходит подскажите?

от инжекторной волги

а сколько он стоит ?что за волга? самая новая?

Это не самая новая Волга. Насос тот самый, который всё время слышно в салоне Волги... :biggrin:
А просто купить новый Бош по каталогу не?

где бы денег набратся

Новый бош столько денег стоит, что он того не стоит. А тот что взамен реально в салоне слышно и на улице слышно, гудит шо паровоз. У меня стоит, поставил как временный вариант (на дороге остановился вариантов было мало) но нет ничего постоянного чем временное. Через 1000 км. гудит намного меньше. Через 2000 уже почти перестал гудеть. Или я привык.:biggrin: Но едет нормально.

Если мало денег, можно отремонтировать. Есть товарищи с обменным фондом и гарантией. По Киеву не подскажу, в Хмельницком мы пару раз ставили. Нормально.

Могу еще подсказать бензонасос Krauf 770106W - Китай, универсальный, 3,5 Бар., 130 л/час, цена такая же как и волговский, порядка 300 грн. Как работает не знаю, не ставил.

поставил с мерса 210 лежал в гараже, работает, вроде норм пока)

кстати еще родной мерсовский,

Назад
Зверху