как выбрать нормальную е36 купе?

• Автор теми Автор теми jigun25
  • Дата створення Дата створення

jigun25

Пользователь
Повідомлення
34
Город
Киев
Ребят добрый день. Хочу преобрести е36 купе. На что нужно обращать внимание?

http://e36club.com.ua зайди сюда,тебе там подробно все расскажут.

Ребят добрый день. Хочу преобрести е36 купе. На что нужно обращать внимание?

Пороги - гниют, особенно на авто с люком - смотреть тщательно, особенно на машинах с пластиковыми накладками на порогах, с виду может быть ок, а под ними - труха. Смотреть опоры задних амортизаторов (место крепления аморта к кузову), так же передние стаканы - не вздуты ли, не сошлись ли. Кузов не оч. корозийно стойкий, так что смотрите внимательно (забыл - нижняя кромка дверей - тоже ржавеет). Днище - обязательно, особенно короба, которые идут сразу за передними колесами. Машина может быть еще живая, и уже живая (после поварки), как ее поварили, вы не знаете, на сколько хватит, и как тщательно - тоже не известно. А если варили перед продажей - скорее всего тяп/ляп. Потому лучше искать "еще живую".
Смотреть бита/не бита.
Остальное - механика, с ней лучше на сервис, если предварительный осмотр устроил.

А вообще - не зная бюджет - сложно советовать. Если денег мало - полюбасу прийдется с чем то смирится, если около 10000, то Вам светят одни из лучших, но их тоже надо выбирать оооочень скурпулезно.

Ответ прост!
Найти 12к$ и нормальное купе само тебя выберет.

Та вы что!!! Такие цыфры, в такое время называть... Тут 46-му кузову купе 330 в идеалее 16 потолок, судя по мыслям форума. А вы 12к за е36... Хотя я думаю 10-11 хватит.
Если человек не ищет 328 в фуле, последних лет выпуска, то имея 9 тыс. можно уже надеяться на не плохой экземпляр. Видел на е36 клубе не плохую (заочно) 320 купе за 7100 на отдачу.

Нашел ссылку, но поздняк метаться - продано http://auto.ria.com/auto_bmw_320_13105021.html

Останнє редагування:
Ребят. Спасибо большое впринцыпи и росчитывал 9-10

Ребят нашло 36 купе 2.8 м52 акпп. 98 год 235000 км . Что скажете как коробка и двигло?

А если по делу. Мотор м52 - довольно надежный, если не уложен, что касается акпп - надо диагностировать, в принцыпе не парят, но пробег... Машину тут, никто не диагностирует, заочно. Вам прямая дорога на сервис, деньги отдаете не малые, не скупитесь на хорошую, подробную, диагностику. Не пожалейте денег на диагностику, и, возможно, эти деньги, съекономят Вам, куда большую сумму. И смотрите кузов бит/не бит (машина озорная, такие бьются), ржавый/не ржавый.

Удачи в поиске! Е36 купе это любимое авто!! Сам на таком езжу и даже не думаю ее менять!!

Ребят нашло 36 купе 2.8 м52 акпп. 98 год 235000 км . Что скажете как коробка и двигло?

Покажи фото, ссылку...!

Если машину будешь смотреть в Киеве, покажи Диме MDU. Если Дима скажет добро, то тебя смело можно будет поздравить с реально отличным выбором!

Спросите делали ли гидротрансформатор в коробке, на этом пробеге просто уже обязаны были его чинить.

Назад
Зверху