• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

как снять пластик зеркала рестайл е34??

• Автор теми Автор теми Jekson777
  • Дата створення Дата створення

Jekson777

Пользователь
Повідомлення
3,377
Вік
33
Город
Васильков
кто знает как снять накладку(надо покрасить..)

Останнє редагування:
разбираю авто для поварки\покраски,и думаю снять потолок чтоб не напитался вонью,и пылью,на стойках поснимал,козырьки снял,как дальше действовать?или не трогать его?

и как снять хром вокруг окон?

снять потолок не трудно-сложнее поставить на место!после того,как поснимал облицовку со стоек,нужно снять облицовку с центральных стоек(х.з. как правильно называется-перегородки между дверями,там где ремни безопасности)!затем откручиваешь 4 ручки на потолке(под каждой по 2 направляющих пипки-не потеряй)!затем снимаешь площадку управления люком,солнцезащитные козырьки,центральный плафон освещения!затем или снимай или я отверточкой аккуратно заворачивал уплотнения всех 4х дверей под потолок!теперь потолок держится на клипсах вокруг проема люка на клипсах-резкими но аккуратными рывками дергай потолок в низ!когда здернул вокруг люка,потолок остался на 3х клипсах возле заднего стекла-дергай аналогичным образом!теперь потолок твой лежит на подголовниках-как достать его из машины будешь смотреть по месту не гемора у меня было много,потому как в проем задней двери он не пролазит(нужно не много подгибать)!
и еще-когда сдернешь задние 3 клипсы возле заднего окна-они скорее всего выйдут с клипсами и останутся на потолке-их не в коем случае не двигай,потому как потом при сборке устанешь их поподать и голова там не влезет и не увидишь-все только на ощуп!

мне тоже надо снимать люк течет, и что характерно, когда паркуюсь передком вниз, то дожди не почем, а когда наоборот, то вода по правой задней стойке стекает на задний диван..

мне тоже надо снимать люк течет, и что характерно, когда паркуюсь передком вниз, то дожди не почем, а когда наоборот, то вода по правой задней стойке стекает на задний диван..

Попробуй почисти сливные каналы проволкой.четыре по углам корыта люка.два видно два под потолком

кто знает как снять уплотнитель с возможностью обратной установки?(авто будет красится)
Уплотнитель люка снимаеться так же как уплотнитель двери,т.е он одеваеться на крышку люка (так же и снимается)

в общем снял я его вместе с крышкой люка,и это хорошо,потому что и крышка ржавая...кому интересно делается это так:
1)надо открыть люк на проветривание.
2)берёте газетку и плоскогубцы,(газета чтоб не запачкать обшивку)и тянете со стороны улицы за углы обшивку,сначала одну сторону потом другую,(в моём случае одна слетела быстро,вторая потрудней...)и вытаскиваете обшивку на улицу.
3)по бокам с каждой стороны по 3 шестигранных болта,откручиваете их полностью,вытаскиваете крышку.

как снять пластик зеркала рестайл е34??
Вытаскиваешь само зеркальце оно на защёлках только аккуратно так-как можно будет отломать и там внутри маленькие болтики откручиваешь и снимаешь накладки

хмм,прикручен чёрный ободок,а та шкаралупа что в цвет кузова-нет,вот мне надо шкаралупу снять...для её снятия тоже надо раскручивать ?

тоже надо раскручивать ?
надо! снимаешь стекляшку там все увидешь там легко только вот корпус зеркала походу дюраль и болтики маленькие и они бывает туда ввариваются фиг открутишь надо хорошую отвертку чтоб не слизать. Сама накладка на защёлках как открутишь ободок чёрный так снимешь накладку

Назад
Зверху