кто что скажет по этому капоту,есть ли сей девайс не из карбона,и кто может приезти http://www.styling-parts.ru/index.php?productID=9466
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
кто что скажет по этому капоту,есть ли сей девайс не из карбона,и кто может приезти http://www.styling-parts.ru/index.php?productID=9466
Из чего например и чем не устраивает карбон?
потому что быть стоком - это серо и скучно:lazy:почему все хотят казаться чем-то большим чем есть на самом деле?
По вашемуА пластиковый капот это очень круто и нескучно Понятно, когда ставят не заводские детали, которые лучше стока, а лепить абы что....
По вашемуделает "абы что"?
Кстати, что за фирма schmiedmann, что производит, чем славится?
не согласен! Если так разсуждать то М-пакет должен стоять только на эМках, Шницера на Шницере и т.д. И следуя этой логике ставить М-очные диски, рули, ручки кпп на стоковые машины - колхоз :biggrin:Одно дело, когда дрифт-кар обвешен пластиком, а другое дело, когда это на обычном авто из-за того, что хочется "выделится".
совсем не так, ///М детали производительнее, удобнее, красивее и т.д. потому и есть смысл менять сток.не согласен! Если так разсуждать то М-пакет должен стоять только на эМках, Шницера на Шницере и т.д. И следуя этой логике ставить М-очные диски, рули, ручки кпп на стоковые машины - колхоз :biggrin:
Удивительная логика. Где и кто написал, что запчасти с М версий - инородные, да и сам производитель за доплату предлагает М-рули, обвесыне согласен! Если так разсуждать то М-пакет должен стоять только на эМках, Шницера на Шницере и т.д. И следуя этой логике ставить М-очные диски, рули, ручки кпп на стоковые машины - колхоз :biggrin:
да никто не говорит о его функциональности,от эмошного руля машина быстрее не станит,и от колес 18 мягче тоже,а вот с нашими дорогами прямой путь на сервис.у каждого свое мнение.хоть я и фанат бмв но не нужно делать с е39 культ,это не ролс-ройс 1945года где пластиковый капот смотрится изврощением.
Все что не оригинал колхоз но только если е39 то е39 или е34 значит е34
Легче да, не ржавеет - так и обычный не ржавеет, если целый, воздух горячий - у автора там откуда-то взялась температура более высокая, чем положено? А зимой потом появится тема - "помогите не нагревается авто"?Этот капот имеет 3+: легче чем сток, не ржавеет, выводит горячий воздух из под копотного пространства и добавляет агрессивности что присущее нашей марке)))
На красивых фото все хорошо, а в жизни выйдет, как на последней Да и простят меня поклонники Хаманн, но их обвесы это ужас...Ну что здесь КОЛХОЗНОГО???
Фото то из жизни)))) если всё делать как полагается то не выйдет-как на последней))))На красивых фото все хорошо, а в жизни выйдет, как на последней
А мне обвесы Hamann более импонируют чем тот же AC Schnitzer:biggrin: Не в обиду сказанное шнитцерообладателям))))Да и простят меня поклонники Хаманн, но их обвесы это ужас...