капот аля м5

• Автор теми Автор теми mazda323f
  • Дата створення Дата створення
А пластиковый капот это очень круто и нескучно:) Понятно, когда ставят не заводские детали, которые лучше стока, а лепить абы что....

А пластиковый капот это очень круто и нескучно:) Понятно, когда ставят не заводские детали, которые лучше стока, а лепить абы что....
По вашему
logo_schmiedmann.png
делает "абы что"?

По вашему
logo_schmiedmann.png
делает "абы что"?

Не знаю, что это за фирма, но пластиковый капот это "абы что". Одно дело, когда дрифт-кар обвешен пластиком, а другое дело, когда это на обычном авто из-за того, что хочется "выделится".
Кстати, что за фирма schmiedmann, что производит, чем славится?

Так это просто магазин, который торгует афтермаркет запчастями сторонних производителей??

И не только, они и производят.

Одно дело, когда дрифт-кар обвешен пластиком, а другое дело, когда это на обычном авто из-за того, что хочется "выделится".
не согласен! Если так разсуждать то М-пакет должен стоять только на эМках, Шницера на Шницере и т.д. И следуя этой логике ставить М-очные диски, рули, ручки кпп на стоковые машины - колхоз :biggrin:

не согласен! Если так разсуждать то М-пакет должен стоять только на эМках, Шницера на Шницере и т.д. И следуя этой логике ставить М-очные диски, рули, ручки кпп на стоковые машины - колхоз :biggrin:
совсем не так, ///М детали производительнее, удобнее, красивее и т.д. потому и есть смысл менять сток.

я не люблю носится по городу 180км в час,а выглядить свежо и отличатся от серой массы е39 хочу.у каждого свои прихоти.

Удивительная логика. Где и кто написал, что запчасти с М версий - инородные, да и сам производитель за доплату предлагает М-рули, обвесы
и разные мелочи.
Я наоборот за такие "заводские" улучшения, но лепить пластиковый капот на повседневное авто - извращение. Лучше купить легкие диски и хорошую подвеску, чтоб улучшить характеристики автомобиля, а что даст кусок пластика с дырками, кроме грязи под капотом?

Останнє редагування:
да никто не говорит о его функциональности,от эмошного руля машина быстрее не станит,и от колес 18 мягче тоже,а вот с нашими дорогами прямой путь на сервис.у каждого свое мнение.хоть я и фанат бмв но не нужно делать с е39 культ,это не ролс-ройс 1945года где пластиковый капот смотрится изврощением.

да никто не говорит о его функциональности,от эмошного руля машина быстрее не станит,и от колес 18 мягче тоже,а вот с нашими дорогами прямой путь на сервис.у каждого свое мнение.хоть я и фанат бмв но не нужно делать с е39 культ,это не ролс-ройс 1945года где пластиковый капот смотрится изврощением.

Ну тогда дерзайте, ссылку вам уже дали. Потом поделитесь фотографиями сего чуда на авто:)

Многие ставят и не жалуются))) Ставь и будет нормалёк!

в мене в машині є дещо з логотипом
logo_schmiedmann.png
. Це рівнодовжний випускний колектор з нержавіючої сталі.

Ох и за вернули ,да каму какая разница капот или мотор а может героин или трамадол , главное что б табе самому что ты делаеш нравилось !!! Но не колхоз!!!!! если это оригинал почему бы и нет !!!!!!!

Где грань между колхозом и красотой?:)

Вижу такие машины с всяким типа варштайнера и сразу ржачь пробивается)
Но хозяин барин)

Все что не оригинал колхоз но только если е39 то е39 или е34 значит е34

Все что не оригинал колхоз но только если е39 то е39 или е34 значит е34

Ну вот комплект ВВК колхоз? Это же и неоригинальные вещи, но с другой стороны и намного функциональнее, да и на вид явно не хуже.
А пластиковый капот с дырками - колхоз или ...?

Парни! Что Вам всё не мнётся, всё время пытаетесь вставить свои "5" копеек)))))
Парень который создал эту тему, что просил-ПОМОЩИ!!! цитирую:"кто что скажет по этому капоту,есть ли сей девайс не из карбона,и кто может привезти"
А, Вы что- развели тут тала-белы))) колхоз,дырки))))
Этот капот имеет 3+: легче чем сток, не ржавеет, выводит горячий воздух из под копотного пространства и добавляет агрессивности что присущее нашей марке)))
Минус только один- пыль и вода под капотом и то если установить спец-закрылки не чего под капот не попадёт))))
Захотел парень поставить такой капот-пусть ставит!!!

Ну что здесь КОЛХОЗНОГО???
tuning_Hamann_BMW_X6_Tycoon_EVO_M_obves-hood.jpg

vorvrsventedhood1.jpg

store_apendix_big5464_9129.jpg

store_apendix_big5464_9130.jpg

Вот это колхоз))))

index.php

bmw-e36-320-1-2.jpg

И давайте будем добрей друг к другу, просит чел. помощи- помоги!

Этот капот имеет 3+: легче чем сток, не ржавеет, выводит горячий воздух из под копотного пространства и добавляет агрессивности что присущее нашей марке)))
Легче да, не ржавеет - так и обычный не ржавеет, если целый, воздух горячий - у автора там откуда-то взялась температура более высокая, чем положено? А зимой потом появится тема - "помогите не нагревается авто"?:)
Ну что здесь КОЛХОЗНОГО???
На красивых фото все хорошо, а в жизни выйдет, как на последней:) Да и простят меня поклонники Хаманн, но их обвесы это ужас...

Вы уже направили человека в нужном русле:) Теперь можно же и поговорить:)

Останнє редагування:
На красивых фото все хорошо, а в жизни выйдет, как на последней
Фото то из жизни)))) если всё делать как полагается то не выйдет-как на последней))))

Да и простят меня поклонники Хаманн, но их обвесы это ужас...
А мне обвесы Hamann более импонируют чем тот же AC Schnitzer:biggrin: Не в обиду сказанное шнитцерообладателям))))

а я від Ріггера ригаю:bad:

закрывайте тему,это разговор не о чем,а на счет того что только заводские запчасти смотрятся я не против,но ребят,продавать б.у подкрылки по 100грн когда они новые стоят 130грн вот это изврат.а индивидуальность в пределах розумного и со вкусом это нормальное явление,я сам хочу поставить эмошные бампера и не видел ничего что смотрится лучше чем эмошное,а вот капот м3 мне нравится очень и смотрится на е39 с упер,а кому не нравится не стоит обсирать чужие вкусы,я ведь не сказал что поставить нужно заборник от субару и спойлер от эволюшина.во все временна были тюнингеры которые добивались лючшего вида.а вот бмв это машина с завода очень красивая,только некоторые детали могли быть попрочнее,типа рейки и рычагов.кстати никто не пытался поставить рейку с 4.4мотора

Насколько я знаю в 540 не рейка,а редуктор)))

Назад
Зверху