• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

качели с Е39

• Автор теми Автор теми Sanyoque
  • Дата створення Дата створення

Sanyoque

Пользователь
Повідомлення
1,451
Город
Киев
Добрый вечер!
Вообщем проблема в следующем...
Такого никогда раньше небыло, - сегодня при выключении света в салоне, нажав на среднюю кнопку центрального плафона, срабатывает ЦЗ и закрывает, или открывает все двери! При этом звучит щелчек в районе вещевого кармана слева от руля. Бред какой-то :(
Кто сталкивался?

ребята, подскажите, в чем может быть дело?! :scratch_one-s_head:

Скорее всего что то связано с сигналкой, у меня на е34 когда ставили сигналку, то чтобы проще брали питание от плафона, так проще чем тянуть провод к концевику водительской двери, и после того когда снаружи двери перестали закрываться ключом

Скорее всего что то связано с сигналкой, у меня на е34 когда ставили сигналку, то чтобы проще брали питание от плафона, так проще чем тянуть провод к концевику водительской двери, и после того когда снаружи двери перестали закрываться ключом
Вот я, кстати, тоже грешу на неродную сигналку. Но тогда бы по идее машина бы пикала, как будто ее закрыли на сигналку, а тут так, вроди нажали кнопку "ЗАКРЫТЬ" возле пепельницы :(

Назад
Зверху