• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E53 ] кнопка открывания багажника, подскажите номер

• Автор теми Автор теми numismad
  • Дата створення Дата створення

numismad

Пользователь
Повідомлення
84
Вік
43
Город
Херсон
e53 2000

подскажите пожалуйста номер по етк этой кнопки

и если можно номер плафонов подсветки которые стоят со внутренней стороны крышки

с уважением

51 13 7 004 532 - cама нажималка резиновая
84 11 7 004 538 - микрик, на который она давит
63 31 6 962 044 - плафон внутри багажника

перепроверь

51 13 7 004 532 - cама нажималка резиновая
84 11 7 004 538 - микрик, на который она давит
63 31 6 962 044 - плафон внутри багажника

перепроверь

огромное человеческое спасибо, а то я етк перерыл в доль и поперек!

Там по кнопки на багажнике больше ничего такого? Только защитная резинка а под ней микрик и все? Ничего мудренного? А то там у меня вколхожена кнопка торчит из резинки, и сама резинка порепанная

Если так - то скорее всего надо менять всю планку с кнопкой и фонарями подсветки. Гниют они. Планка содержит в себе и резинку и микрик и даже прокладки в комплекте. можно заказать черную, можно в грунте.
51 группа. там все написано

Если так - то скорее всего надо менять всю планку с кнопкой и фонарями подсветки. Гниют они. Планка содержит в себе и резинку и микрик и даже прокладки в комплекте. можно заказать черную, можно в грунте.
51 группа. там все написано

планка сразу в сборе? можете номер подсказать? а то я не совсем понимаю, что такое 51-ая группа и боюсь еще чего-то не того приобрести
заказал бы сразу черную

Останнє редагування:
51 13 7 170 676 - черная планка
51 13 7 058 100 - уплотнитель
51 13 7 062 294 - прокладка

Учитесь пользоваться ЕТК. Ничего сложного.

О я тут под шумок тоже вопрсо задам. У меня резинки нет, которая там должна быть. Это какой из этих номеров надо меня покупать? :)

Назад
Зверху