• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

комп задолбал

• Автор теми Автор теми uman4anin
  • Дата створення Дата створення

uman4anin

Пользователь
Повідомлення
15
Вік
42
Город
Умань
Ставлю на 34 3-й по счету бортовик и не работает!!!!!!!! Подскажите кто знает где еще искать проблему,не могут же все 3 оказаться нерабочими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: Шок:

сколько проводов в штекере?
что за машина? кроме кузова
хорн-реле есть?

е34 525i m50b25 1994г. Проводка high комп полный. Ставлю аналогичные родному и не работает.

на один вопрос ответили, осталось еще два.

э-э-э-э-э-э-э по ходу на остальных двух вопросах я забуксовал т.к. машины моей рядом сейчас нет. Может как нибудь в общих чертах куда смотреть? Основной дисплей (на приборке) пишет только лампочки колодки и тд. а по топливу тишина. Машина у меня недавно и выучить все болячки не успел еще

Ну, без ответа о количестве проводов в штекере, дальше двигаться нет смысла.:unknw:

посчитал по родному бортовику(он в отличии от машины есть под рукой) 26 контактов если конечно это чем то может помочь.

Важно не сколько в боотовике, а сколько в разъеме для него со стороны машины.

посчитал по родному бортовику(он в отличии от машины есть под рукой) 26 контактов.
Это и так понятно. Нужно знать сколько проводов приходят к разъму БК. Если вытащить БК из своего гнезда (из бороды торпеды), то там останется зеленый разъем о котором и спрашивается. Невозможно определить количество проводов, подходящих в этому разъму, без его извлечения. Чтобы его извлечь, нужно этот разъм немножно (или множко) толкнуть в правую сторону. Когда разъм можно хорошо осмотреть, тогда и можно точно узнать количество проводов. Удачи!

посчитал по родному бортовику(он в отличии от машины есть под рукой) 26 контактов если конечно это чем то может помочь.

что это значит? в машине уже изначально стоял полный БК? Дайте хоть немного истории как все было, что делалось и так далее.

В машине изначально стоял полный бк. В один прекрасный день он перестал работать. Электронщик его разобрал и сказал,что он сгорел и ремонту не подлежит. С тех пор я купил их уже 2 и третий брал на пробу_ни один не работает.Продавцы заверяют,что компы все рабочие. В проводку никуда пока не лазил. Вот и вся история.

ну так это меняет дело в корне. и сужает круг подозреваемых.
Первым делом проверить предохранитель 15А на хорн-реле. Вторым делом проверить все +12 на пинах разъема БК. (6, 8, 9 и 17 контакт)

Вот!!! Вот это уже ближе к делу! А как выглядит хорн-реле и где его искать?

в гугле забанили?
obcrele.jpg

Тем более в ответе номер 6 уже сказано было где оно стоит

Все господа,премного благодарен-буду искать. Вылечу сообщу.

Сообщил после того как услышал хоть что-то дельное:blum:

Три года мужика лечили от желтухи, оказался - китаец.

Назад
Зверху