кто впаяет aux e39

• Автор теми Автор теми mazda323f
  • Дата створення Дата створення

mazda323f

Пользователь
Повідомлення
623
Вік
40
Город
Мариуполь
кто поможет за денежку впаять аux в e39 магнитолла bmw revers

Там паять 2 минуты,на форуме есть тема с описанием и фото,поищи.

а можно ссылку:scratch_one-s_head:

Я на данный момент захожу с телефона,поэтому не могу кинуть ссылку.Как зайду с ноута,закину.Но можешь сам найти ту тему в разделе *Тюнинг&Автозвук*.

есть ли смысл заморачиватся со штатной головой,или проше поставить 1дин

Это вам выбирать.Многие не хотят менять первозданый облик панели,я в том же числе,а другие ставят переходные рамки и магнитолы.Это личное дело хозяина авто,так что решать вам.Припаять шнурок не трудно,просто нужно определиться что вы хотите получить в итоге.

хочу получить качественный звук,но тоже не хочу менять штатный дизайн авто

я себе впаял aux на BMW business RDS,играет от телефона Nokia N73.Звук очень приемлемого качества,несмотря на то что майфуну уже бог знает сколько лет.В сравнение с ФМ трансмиттером я вообще не беру,т.к. звук трансмиттера полное фуфло!!!!сейчас собераю денюжку на Yatour yt-m06 и тогда дабудет мр3 в машину и управление с мультируля и всё прочее)))а так AUX это действительно выход из ситуации!

я себе впаял aux на BMW business RDS,играет от телефона Nokia N73.Звук очень приемлемого качества,несмотря на то что майфуну уже бог знает сколько лет.В сравнение с ФМ трансмиттером я вообще не беру,т.к. звук трансмиттера полное фуфло!!!!сейчас собераю денюжку на Yatour yt-m06 и тогда дабудет мр3 в машину и управление с мультируля и всё прочее)))а так AUX это действительно выход из ситуации!

+1. У меня пока сони валкман будет играть,позже думаю штатный монитор ставить,а пока и этого достаточно,звук как для меня в норме.

может кто то может описать процедуру этого действия с ауксом?а как подключить усилок,линейки можно впаять?

может кто то может описать процедуру этого действия с ауксом?а как подключить усилок,линейки можно впаять?
Как только зайду в нэт с ноута закину ссылку,но по поводу усилка и тд. и тп. не вкурсе.

Вот, например. А вообще и в яндексе каком-то запросто находится инфа

Назад
Зверху