кто подскажет не успел в срок поставить машину на учет какой штраф предусмотрен?

• Автор теми Автор теми gorelii
  • Дата створення Дата створення

gorelii

Banned
Повідомлення
276
Вік
35
Город
Житомир
кто подскажет не успел в срок поставить машину на учет сегодня остановили и сказали что машину на штраф площадку я такое первый раз слышу кто что скажет??

не, развод. никакой штрафплощадки. Штраф будет при постановке на учет копеечный, 51 гривна что ли.

не, развод. никакой штрафплощадки. Штраф будет при постановке на учет копеечный, 51 гривна что ли.

так вот и я подумал что развод, потому как после того как они закончились читал в инете,что штраф 150-177грн и начал умничать а он говорит что ты плохо читал мол пойдем в машину я тебе правила дам почитаешь,я дальше спорить нестал пересвонил знакомым с их же структуры и все закончилось но все же вопрос остался открытым!!!

на практике никогда не сталкивался со штрафом при просроченной постановке на учет, хотя с такой постановкой встречался очень часто.....а вот ездить нельзя, Лёха, почему развод, человек фактически управляет автомобилем без документов

да, я тоже не могу понять почему развод ?

+1 срок действия номеров истек... их каг бе уже вообще нет..
с другой сторны, я вооббще без транзитов ездил месяца 4..
В техпаспорте было написано :
Транзитни номера не выдавалысь..
потому как не было...
перекупы однако, стаями там приезжали тогда, покупать стремались такой авто, типа нам далеко ехать, проблемы..
один купил, так в Козелец с ним пришлось ехать, потому как тож стремался ;)

Я 4 месяца ездил на просроченых транзитах (правда гайцам не попадался), потом дал 100 с чем-то гривен сверху ко всем платежам и все - ноу проблемс:ok:

Я пару лет назад взял мащину с проблемой в коробке, сразу завез ее на сто, там делали пару недель. Потом на СТО взял бамажку что авто находилось на СТО все это время на ремонте. При постановке транзиты тоже были просрочены. Никаких штрафов не было. Сделай так же

Раньше штраф был 17 грн на которые не обращали внимание, сейчас от 170 - уже интересно. А так получается катаешься на не зарегистрированном налэжным чыном т.с

Согласно КУаП ч.5 ст.121 штраф 170-255грн., никто авто не задерживает, Законом это не предусматривается.

Ездил как-то полгода с просроченными номерами. Забрать на штрафплощадку могут запросто - несколько раз откупался. При постановке на учет не платил ничего. При вопросе чего не ставил - сказал что не было в стране.

Спорить не буду по поводу заберут не заберут, в нашей стране все возможно, но Законом это не предусматривается!

давайте отделять котлеты от мух, что не предусматривается???....эксплуатация авто без документов и регистрационных номеров(а это так и есть так как всё просрочено) еще и как предусматривается......речь о том, что на дороге заберут на штраф площадку, нельзя так эксплуатировать авто, а если удачно доедешь до МРЭО, то там уже никто ничего забирать не будет, максимум штраф выпишут при постановке на учет и то не факт, может и так зарегистрируют

Женя спорить не буду

КУпАП Стаття 121.
Керування водіями транспортними засобами, не зареєстрованими або не перереєстрованими в установленому порядку, без номерного знака або з номерним знаком, що не належить цьому засобу чи не відповідає вимогам стандартів, або з номерним знаком, закріпленим у не встановленому для цього місці, закритим іншими предметами чи забрудненим, що не дозволяє чітко визначити символи номерного знака з відстані двадцяти метрів, перевернутим чи неосвітленим, –

тягне за собою накладення штрафу від десяти до п'ятнадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Повторне протягом року вчинення будь-якого з порушень, передбачених частиною шостою цієї статті, –
тягне за собою накладення штрафу від п'ятнадцяти до тридцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадські роботи на строк від тридцяти до сорока годин, з оплатним вилученням транспортного засобу чи без такого.

Назад
Зверху