купе 91 год 1,8 покупка

• Автор теми Автор теми Artem38555
  • Дата створення Дата створення
A

Artem38555

Guest
очень нравится этот кузов, хочу ее забрать но мне очень далеко за ней ехать что с ней может быть на что обращать внимание просто хозяин как то маловато хочет за нее, но при этом говорит что все нормально, может кто то есть из этой области или кто видел эту купеху? помогите кто чем может?
http://auto.ria.ua/auto_bmw_318_6826167.html

Останнє редагування:
Хм...та вроде нормально хочет...ей капот нужно красить, а это деньги + время.
и комплектация простенькая. и год 91....

и кстати, что мне понравилось - пробег 560 тыс., а не каких-то там 260. и от дедушки - пенсионера.

еще у нее зад поднят скорее всего какой-то мужик ездит, а не молодой стритрэйсер.

кстати, а сколько владельцу по голосу ?

по голосу как то не понял вроде около 35-ти, то что красить меня меньше всего волнует, просто смотрел цены на них цена от 7 и выше....

надо смотреть.
а с документами все ок ?

говорит что да проверял в мрео.... типа чистая

попроси у него ВИН когд машины.
фотки проблемных мест.
и скажи, если все ок, то выезжаю.

и если все ок, то вперед за мечтой )

от 7-8К как раз и начинаются более менее живые Е36, ито не всегда.. нужно смотреть самому, а еще лучше с мастером, который разбирается в БМВ.
за 5,5К Е36 - имхо полумертвая будет, что бы не рассказывал владелец.. естессно 91й год, не спелая ягодка, но цена говорит сама за себя.. по фоткам - уставшая машина.. леплена-перелеплена.. что снаружи, так и в салоне.. уж лучше за такой бюджет Е30 смотреть конца 80х годов, в такую цену они будут вылизанные.

еще я только что увидел, Что там левое перед. крыло погнуто между дверью и колесом....

еще я только что увидел, Что там левое перед. крыло погнуто между дверью и колесом....
и это только по фоткам видно.. а в живую думаю там будет полный букет со всех сторон..
удалённо такие машины покупать нельзя.. равносильно покупке кота в мешке.. при этом Вы заведомо знаете, что в мешке кот, которому уже 20 лет...

то есть кошка сдохла, хвост облез - получился энкл бенз :wizard:

* с детства вспомнил*

Машина гнилая, ИМХО! Могу сделать фото номерной панели со своей машины,90г(с учетом того, что там тоже все шкрябалось и травилось)! Разница- небо и земля!;)

а какой смысл тебе меняться без доплаты? а потом еще и денег в нее вкладывать,а судя по машине вкладывать надо не мало (ходовая и двиг точно не идеальны)
продай свою за 6-5.8 и забери ту за 5 и :party2: вот те и на косметику немного $. твою проще продать ЗНАЧИТЕЛЬНО!

я тожеп это заметил ,он сказал что просто неправельно крыло прицепили, как такое может быть?

Китайское крыло. В руках гнется, как ж\б Пепси.
Проверял сам. я такое крыло с е39 в двое сложил )

Двиг 42й-это хорошо!Проверяй вин машины или пробей через ГАИ по базе по гос номеру.Лучше продай свою,а потом едь и торгуйся до последнего за эту,раз она тебе так понравилась)

Хм...цивик неплохая машина. лишнего много на ней, но эт такое...

а вообще Меняйло без штанов ходит....понимаешь о чем я?
да и твой цивик на 7 лет моложе. - это не мало.

Если твой цивик реально не бит, как ты написал, то продай его в "хонда мафия" их там любят )

И еще :

Задай сам себе вопрос " зачем он готов меняться?" - правильно, чтоб избавится от головной боли :)

продавай свой цивик и езжай к нему. На месте будешь торговаться. если там работы ого-го-го.....то может и за 4.5у.е. заберешь )

я бы ездил себе дальше на Сивике, если не проблемный, чем меняться за тыщу верст на непонятно что..

мой сивик красавец целый и точно безбпроблемный, если и продам то с гарантией, вот ток не спешу продавать...

а какой смысл тебе меняться без доплаты? а потом еще и денег в нее вкладывать,а судя по машине вкладывать надо не мало (ходовая и двиг точно не идеальны)
продай свою за 6-5.8 и забери ту за 5 и :party2: вот те и на косметику немного $. твою проще продать ЗНАЧИТЕЛЬНО!

в том то и дело что не хочется продать свою а потом поехать за этолй и разочероваться

как ты ее нагуглил не понятно я вроде каждый день листаю авториа и ничего а тут на тебе купе за 5500 -)
но вид у нее конечно уставший, стати по фоткам кажется там оба крыла погнутые..

в том то и дело что не хочется продать свою а потом поехать за этолй и разочероваться

не морочь себе голову :)
езди дальше на цивике)

мне поехать туда гривен 100 обойдется, но как то не понятно, ему на обмен только вертолет не предложили, денег уверен что 5 предлагали, скорее всего кривая т.к. 5500 еще и купе в 36 кузове, что то там не чисто..

блин, но купеха мне больше нравится че делать не знаю

менять не вариант,шило на мыло,а на счет того что номерная панель вся такая зачищенная,значит криминалисты экспертизу делали не раз,сомнения она вызывала в своей честности,а значит царапали,зачищали,кислота-не факт что в след.раз вообще откажут в снятии с учета! лично ставил на себя такую машину на учет за 2 часа поседел,думал домой пешком пойду:cray: после кислоты ОБЯЗАТЕЛЬНО,как сказал сам эксперт,надо закрашивать чтоб небыло голого металла,а то он быстрее поддается карозии. бесплатный сыр сам знаешь где. это вариант,чтоб он снимал с учета и только при тебе,никаких доверок. стоит ли оно того это всё? (не исключаю,что я не прав,просто была похожая ситуация)

мне поехать туда гривен 100 обойдется, но как то не понятно, ему на обмен только вертолет не предложили, денег уверен что 5 предлагали, скорее всего кривая т.к. 5500 еще и купе в 36 кузове, что то там не чисто..

на неделе ёё должны поднять на подёмник, посмотреть подробней

Назад
Зверху