просмотрев цены на данную модель у нас в рідній неньці Україні и посчитав стоимость авто из Германии с учетом растаможки, задумался есть ли смысл покупки авто в Бундесе. у нас ценовая политика от 16-17 тыс. у.е. Если с Германии,то получиться примерно на 2-3 косаря дороже,во всяком случае исходя из моих расчетов
...
Палка о двух концах.
если брать у нас:
1. ездила по нашим "дорогам", кушала нашу соляру и т.д.
2. пробег непонятно какой
если из Германии:
1. нормальное топливо, дороги, сервисное обслуживание и т.д.
2. пробег тоже может быть "неродным", уверен,что там скручивают тоже, но думаю,что поменьше нашего брата.
Комплектация не интересует впринципе, главное состояние, а кинуть кожу, музыку и мультируль со временем не проблема.от авто прежде всего требую надежности,а не прибамбасов в виде кожи и М-обвеса.Например, в свою троечку денег не жалею, только качественные запчасти и "правильное" обслуживание у грамотных людей.и не очень беспокоит,что у меня велюр,а не кожа
что скажете,дорогие любители БМВ? у кого какие мнения?

Палка о двух концах.
если брать у нас:
1. ездила по нашим "дорогам", кушала нашу соляру и т.д.
2. пробег непонятно какой
если из Германии:
1. нормальное топливо, дороги, сервисное обслуживание и т.д.
2. пробег тоже может быть "неродным", уверен,что там скручивают тоже, но думаю,что поменьше нашего брата.
Комплектация не интересует впринципе, главное состояние, а кинуть кожу, музыку и мультируль со временем не проблема.от авто прежде всего требую надежности,а не прибамбасов в виде кожи и М-обвеса.Например, в свою троечку денег не жалею, только качественные запчасти и "правильное" обслуживание у грамотных людей.и не очень беспокоит,что у меня велюр,а не кожа

что скажете,дорогие любители БМВ? у кого какие мнения?