Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
вспоминается старая история... тётка залила соляру в свой бензиновый корч, мол, все друзяки льют дизель - и расход меньше, и тяга лучше...MrCrazy сказав(ла):убеждал что в коробке залито масло для автомата.. и менять его ненадо никогда
- посмотрите на КПП Вашего автомобиля снизу (яма,подъемник). На КПП, а именно на кожухе сцепления, слева (по ходу движения) должна быть этикетка с обозначением типа и марки трансмиссионного масла. В большинстве случаев льется ATF (какой? смотрите сами). И масло НУЖНО менять! И в АКПП и в механике тем болле...прошлый хозяин моего тазика, меня убеждал что в коробке залито масло для автомата.. и менять его ненадо никогда...че скажите?????????
кроме того что НАДО, еще может что нибуть улучшица --динамика к примеру...а мосло я неменял уж 2 года (в коробке)....
вопросик в тему ...что-бы не плодить похожие.
Е32 кузов.
Предыдущий хОзяин залил масло в мех. коробку Tutela, как оно по качеству и вообще кто знает???
Нужно ли его сменить на другое???
То-то Я думаю что передачи перекл. с натугой...это при новом сцеплении!!!а что это за масло? первый раз слышу... слейте ка его нафиг