машина на транзитах в Крыму

• Автор теми Автор теми MaksE32
  • Дата створення Дата створення

MaksE32

Пользователь
Повідомлення
864
Город
Кривой Рог
подскажите как быть в такой ситуации.
машина снята с учёта(на транзитах),но находится в крыму.хозяин не хочет ехать на материк для оформления.я так понимаю машина тупиковая
1.как на наших транзитах пересечь границу
2.в крыму ж невозможно выписать справку-счёт на нашу машину.правильно?
3.какие есть варианты ?

Советую отказаться от такой покупки, ОЧЕНЬ много НО, правда

А что мешает сгонять в Украину и с транзитами "не на авто"?Или второй вариант найти бегунка в Мелитополе и поставить машину на учёт без машины.За одно спросить на таможне,о том при каких вариантах вас выпустят...Белые или красные номера
p.s Если очень лень можно отправить на материк доки,вам там пишут справку счёт и возвращают автобусом

да выпустят ее на любых намерах, тут вопрос в другом, кто должен ее выгонять)

короче вот ответ от хозяина авто
Разъясняю: я предлагаю приехать и осмотреть авто,если всё устроит оставляешь мне деньги на топливо и я перегоняю авто на материк, где он снят с учёта в г. Кировоград, т.к. справка счёт выписана на моё имя. По прибытию на место ты мне отдаёшь деньги и после сделки едем в МРЕВ где переоформляю авто на тебя по генералке или как пожелаешь! Как устраивает вариант?

поржал и думаю заброшу эту идею)

А что поржал-то?
Других вариантов нет. В Крыму только ДКП сейчас можно выписать (естественно российского образца) или доверенность тоже российского образца. Но на материке оно тебе не надо. А тебе продавец предлагает пригнать авто на материк и выписать все необходимые доки (украинские) и сделать все процедуры, чтобы ты стал собственником авто. Или тебя смутило, что продавец предлагает сначала осмотр авто? А как можно покупать вслепую?

Так справка счет выписана на имя продавца. Чтоб реализовать ее он должен оформить ее на себя, потом только на ТС. Ехать в Кировоград не нужно. Это все можно сделать в Херсоне. Хочет продать - пускай едет в Херсон. Раз нет, значит там какой-то левак.

Но если вам очень зудит в одном месте, просите сканы документов , проверяйте в мрео. Просите фотки номерной планки/стакана. А то может такой машины у него нет, а пытаются вас развести на задаток.
И если все вас устроит - скиньте ему денег в размере топлива до херсонской области и скажите, что там его встретите и поедите вместе ее переоформлять. И даже если после всего этого вас и кинут на 100уе, то это будет вам урок ;)

мне кажется автора уговариваем купить это авто:facepalm1:а он так упирается :biggrin:

я бы и не подумал ехать пока не получу ловэ)))

я бы и не подумал ехать пока не получу ловэ)))
как будто вы хозяин ситуации при продаже)
меня не устроило то,что мне надо с киева матнуться в крым,посмотреть её,оставить бабки типа на бенз,и ехать назад в киев...потом он удосужится поехать в херсон и мне опять надо ехать в херсон с киева,а это всё бабки...весь интерес от машины уходит...а возможно это вообще кидалово...
тему можно закрыть,не хочу таким гемороем заниматься

как будто вы хозяин ситуации при продаже)
меня не устроило то,что мне надо с киева матнуться в крым,посмотреть её,оставить бабки типа на бенз,и ехать назад в киев...потом он удосужится поехать в херсон и мне опять надо ехать в херсон с киева,а это всё бабки...весь интерес от машины уходит...а возможно это вообще кидалово...
тему можно закрыть,не хочу таким гемороем заниматься
ахааааа ну простите меня ХОЗЯИН!) вы ведь единственный кто может позволить себе покупку б.у. авто))))

Не 545-я случайно?

ахааааа ну простите меня ХОЗЯИН!)
По Вашим словам следует,что раз Вы продаёте машину на временно чужой территории,то все должны нестись сломя голову именно к Вам за черту страны?...вы глубоко ошибаетесь...всегда должен искаться компромисс..и уж если Вы,по какой то непонятной причине,продаёте не в своей великой стране машину,а предлагаете её в соседней,то извольте её пригнать хотя бы до границы,а я,как покупатель и заинтересованное лицо приеду так же на границу и будет всем добро,а то выходит сижу я на печи,а вы тут в очередь выстраивайтесь за моим товаром.

По Вашим словам следует,что раз Вы продаёте машину на временно чужой территории,то все должны нестись сломя голову именно к Вам за черту страны?...вы глубоко ошибаетесь...всегда должен искаться компромисс..и уж если Вы,по какой то непонятной причине,продаёте не в своей великой стране машину,а предлагаете её в соседней,то извольте её пригнать хотя бы до границы,а я,как покупатель и заинтересованное лицо приеду так же на границу и будет всем добро,а то выходит сижу я на печи,а вы тут в очередь выстраивайтесь за моим товаром.
все верно сказано и получается что добавить и нечего, но только я продаю авто за пол цены от реальных цен, и тут уж вам решать нужно оно вам или нет, но как я могу куда то ехать только по одному телефоному звонку? мож мне клоуны звонят у которых ни копейки нет....... и которые просто решили потрепаться не очем........ я не на что не намекаю)

Назад
Зверху