• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

мигания габаритов при заведенном двигателе

• Автор теми Автор теми sasha091287
  • Дата створення Дата створення

sasha091287

Пользователь
Повідомлення
143
Вік
37
Город
Борисполь
Привет всем! Помогите, что делать, припоставил ангельски глазки при заведенном двигателе на бмв е39, мигают, типа как стробоскопы.

Привет всем! Помогите, что делать, припоставил ангельски глазки при заведенном двигателе на бмв е39, мигают, типа как стробоскопы.
Это комп. делает проверку ламп! Заедь к хорошему электрику по BMW - он обязательно это сможет устранить!!!!!

Здесь не электрик нужен. Нужно закодировать LCM.

кстати, не все ЛСМ поддерживают отключение контроля ламп. есть такие в которых нет такой строки. приходится балласты вешать. слышал, что кондеры помогают, но пока не пробовал.

Ангельские глазки оригинал с оптикой или нет? Друг поставил неоригинал на е38, дак через некоторое время поплавился блок розжига, чуть машина не сгорела... а по поводу мигающий как стробы, то они мигают несколько секунд после заводки авто... думаю, не критично :) даже симпотично, как стробы)))

кстати, не все ЛСМ поддерживают отключение контроля ламп. есть такие в которых нет такой строки. приходится балласты вешать. слышал, что кондеры помогают, но пока не пробовал.
LCM абсолютно одинаковы, как для авто с IKE, так и с КОМ. Не вздумайте мудрить с балластами или конденсаторами.

LCM абсолютно одинаковы, как для авто с IKE, так и с КОМ. Не вздумайте мудрить с балластами или конденсаторами.
а кто говорил что есть разница ком или ике? я имел ввиду строку в псф файле, где можно нихт активом отключить проверку кальт или варм....

почему в комплекте фейслифтинга оптики в состав входит блок ЛСМ??? ЕТК не обманешь.

могу выложить псф сюда, который прочесали вдоль и поперек не один человек, но так и не смогли избавить машину от моргания, кроме как балластом. :( печально, но факт.

Может быть блок света , была такая же штука , заменил блок и пропало . Но потом опять появилось оказалось окислился контакт на заднем фонаре и он дурел от этого зачистил поставил обратно теперь все ок .
Могу посоветовать куда подьехать , там помотрят и точно скажут если что в Личку )
Удачи !

Паша прав не все есть в PSW и чаще надо юзать наработки из TXT файла ... да и бобер еще есть))

а бобер что-то глубже ПСВ копает? с каких пор? тоже не помог.

Какие такие ТХТ файлы? о чем речь?

может все же найдете время? думаю, не только мне полезным будет. бобра на вооружении имею. вопрос с морганием он не помог решить.

а что с ТХТ файлами?

Назад
Зверху