sasha091287
Пользователь
- Повідомлення
- 143
- Вік
- 37
- Город
- Борисполь
Привет всем! Помогите, что делать, припоставил ангельски глазки при заведенном двигателе на бмв е39, мигают, типа как стробоскопы.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Это комп. делает проверку ламп! Заедь к хорошему электрику по BMW - он обязательно это сможет устранить!!!!!Привет всем! Помогите, что делать, припоставил ангельски глазки при заведенном двигателе на бмв е39, мигают, типа как стробоскопы.
Так кто это делать будет??? моторист????Здесь не электрик нужен. Нужно закодировать LCM.
Ангельские глазки оригинал с оптикой или нет? Друг поставил неоригинал на е38, дак через некоторое время поплавился блок розжига, чуть машина не сгорела... а по поводу мигающий как стробы, то они мигают несколько секунд после заводки авто... думаю, не критично даже симпотично, как стробы)))Привет всем! Помогите, что делать, припоставил ангельски глазки при заведенном двигателе на бмв е39, мигают, типа как стробоскопы.
LCM абсолютно одинаковы, как для авто с IKE, так и с КОМ. Не вздумайте мудрить с балластами или конденсаторами.кстати, не все ЛСМ поддерживают отключение контроля ламп. есть такие в которых нет такой строки. приходится балласты вешать. слышал, что кондеры помогают, но пока не пробовал.
а кто говорил что есть разница ком или ике? я имел ввиду строку в псф файле, где можно нихт активом отключить проверку кальт или варм....LCM абсолютно одинаковы, как для авто с IKE, так и с КОМ. Не вздумайте мудрить с балластами или конденсаторами.
могу выложить псф сюда, который прочесали вдоль и поперек
Привет всем! Помогите, что делать, припоставил ангельски глазки при заведенном двигателе на бмв е39, мигают, типа как стробоскопы.
а бобер что-то глубже ПСВ копает? с каких пор?
а что с ТХТ файлами?