• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

м50в25 - заглохла намертво...

• Автор теми Автор теми FanatBMW
  • Дата створення Дата створення

FanatBMW

Пользователь
Повідомлення
1,496
Вік
48
Город
Одесса
день назад заглохла, но через 5 минут, после долгих попыток завелась... причину не знаю. сегодня та же история. только заводиться не хочет. проверили искру - нет... однако мозги подкинули - рабочие. ДПКВ подкинули - не помогает, мой рабочий тоже скорей всего. вообщем не знаем даже где искать... подскажите где искать кто сталкивался....

Останнє редагування:
Может второй датчик тоже нерабочий ?

Может второй датчик тоже нерабочий ?

снимали с рабочего мотора.. сам в шоке легком.. не знаю где искать. тем более мерили сопротивление на контактах - в пределах нормы, на обоих. на моем даже выше немного...

топливный думаю в порядке, т.к. свечи мокрые из-за многих попыток запуска... тем более замена топливного искру свечам не вернет... тут проблемс поинтересней будет... грешим на проводку... хотим искать от замка и до кактушек, куда идет 3 массы, если не ошибаюсь....

неужели из стольких бээмвистов, опытных и любителей никто не сталкивался с подобной проблемой?.. очень надеюсь на дельные советы!...

нашли причину. сделали. все работет. спасибо тем, кто не остался равнодушен!

Ну и ... ?

оказалось на аккумуляторе (под задним сиденьем) на + есть 2 клемы. и вот на той, что поменьше, внутри обжима провод окислился видно. причем сверху все ок выглядит! и на мозги приходило 2 вольта вместо 12.. и они тупо не включались по ходу. вот на сег. день пока куплю новую клему либо пропаяю старую, езжу так.. иногда не заводится - подергаю эту маленькую клему и все ок. жесть вообщем.

Останнє редагування:
Назад
Зверху