м50 без ванос переделать в ваносный

• Автор теми Автор теми BeckS
  • Дата створення Дата створення

BeckS

Пользователь
Повідомлення
30
Вік
37
Город
Одесса
Всем добрый вечер! Ребята, подскажите нужно м50б25 без ваноса сделать ваносным! Подскажите станет ли на без ваносный блок голова м50б25 ванос или м52б28?! какую лучше ставить и с чем я столкнусь?

Голова станет. Надо будет в безваносном блоке сверлить резьбы для датчиков детонации.
с чем я столкнусь?
с финансовыми расходами и мозолями

если обе в одинаковом тех. состоянии - я бы попробовал м52 гбц

привет. зачем ванос? хочется лишнего гемороя?

Хочется пользоваться техническими достижениями немецких инженеров.

Я не претендую на правду, просто думав що вікна більші в голові М50, якщо з м50 на м52 колектор ставлять

да да, если голову с м52 то прийдётся каналы дорабатывать! но это вроде уже не беда на общем фоне

просто голова с м52 свежее и взять её в хорошем состоянии шанс выше

Я не претендую на правду, просто думав що вікна більші в голові М50, якщо з м50 на м52 колектор ставлять

Все верно,коллектора отличаются по диаметру канала.В остальном можете открыть etk и глянуть диаметр клапанов и их применяемость.11121703637 вот номер головки,посмотрите куда ставилась.

да да, если голову с м52 то прийдётся каналы дорабатывать! но это вроде уже не беда на общем фоне

просто голова с м52 свежее и взять её в хорошем состоянии шанс выше

А что именно Вы там будете дорабатывать?

сама система Ванос очень крутая с етим не поспоришь, но вот найти детали в робочем состоянии тяжело, у меня проблема с ваносом на м50 искал на замену так на розборках никто не ручялся за роботоспособность детали. на сто тоже толком никто нехочит иметь с етим дело. а когда есть неисправность(износ почипника) с двигателя исходят лишние звуки. ну и динамика мотора здвигаеться на стандартный подрыв на 4000об.

ну а если уж сииильно захотелось, замена мозгов+проводка ваносная, ваносная голова в сборе, кажысь цепь тоже нада новою, и все, в путь.

и передняя крышка вроди тоже нужна

сама система Ванос очень крутая с етим не поспоришь, но вот найти детали в робочем состоянии тяжело, у меня проблема с ваносом на м50 искал на замену так на розборках никто не ручялся за роботоспособность детали. на сто тоже толком никто нехочит иметь с етим дело. а когда есть неисправность(износ почипника) с двигателя исходят лишние звуки. ну и динамика мотора здвигаеться на стандартный подрыв на 4000об.

Ремкомплект ваноса - Вам в помощь ....И бегать не надо .

Всем большое спасибо за помощь!

Как результат? Отчет будет?

Назад
Зверху