• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

м60в30 троит и тупит

• Автор теми Автор теми 2311
  • Дата створення Дата створення

2311

Пользователь
Повідомлення
295
Город
Бердянск
м60в30 колбасит,троит,тупая не разогнаться. скидываю клему с аккамулятора курю ставлю работает не шолохнется,разгон ракета. проходит не много времени опять. не пойму в чем проблема. нужен совет.

какой полублок троит?значит на эту сторону у тебя умерает или уже умерла лямда, у меня такое было, отключи обе лямды скинь клему и попробуй без них, уверен что этого не повториться,
зы без лямд машина будет работать на усреднённых установках:biggrin:

да верно, это лямба , если отключишь будет расход чуть больше и обороты на холостых будут прыгать.

Метки ГРМ,КВКГ.

нет не катит, потому что человек написал что после сброса клеммы всё ок, а при этих проблемах Метки ГРМ,КВКГсброс клеммы не помог бы

правый полублок

нет не катит, потому что человек написал что после сброса клеммы всё ок, а при этих проблемах Метки ГРМ,КВКГсброс клеммы не помог бы
Вы ничерта не знаете о моторе м60...:biggrin:
Катит или нет решит ТС!

отключил поехала. обороты держит ровно ,не прыгают. лямбды ставить родные или еще какието подходят

отключил поехала. обороты держит ровно ,не прыгают. лямбды ставить родные или еще какието подходят

новые оригинал стоят дохрена , советуют ставить с жигуля 2110 или б\у оригинал

там надо что-то переделывать если с жигуля ставить

Вы ничерта не знаете о моторе м60...
может быть, зато вы много знаете, я был прав лямда, поставь безлямдовую прошивку и забудь что такое лямды, я себе так и сделал:new_russian:
зы если чё то у меня есть две лямды бош для м60, брал себе, простояли неделю, потом поставил без лямдовую прошивку и их снял

не думал,что лямбды до такой степини влияют. да и без лямбд как-то мотор лучше стал работать и машинка резвее стала , расход уменьшился значительно.

Останнє редагування:
лямбды ставить родные или еще какието подходят
Bosch 650-750 грн штука в зависимости от жадности продавца, менять обе

Назад
Зверху