• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E38 ] м60 (беда с дымом)

• Автор теми Автор теми sa730
  • Дата створення Дата створення

sa730

Пользователь
Повідомлення
50
Город
Киев
е38 м60 три литра.
- на холодную дымка нет, поездил,двиг прогрелся нормально и начинает подмыливать черным дымом. когда в кик даешь то с трубы клубок черного -чернящего дыма (как дизель прям:shok:)
диагностика молчит:unknw:
заменил- свечи,все филтра, почистил форсунки,был подсос с гофры(устранил)
для пробы товарищ подогнал присадку в топливо-залили, дыма меньше было- но был!
Ваши мысли?
буду очень благодарен за Ваши ответы!:thank_you2:

Расход масла есть ? Какой расход бензина ?

масла нет,регулярно просматриваю уровень(каждое утро) расход по разному могу на 20 литрах и 70км проехать,а могу и 140км по городу

какой цвет свечей? фото сказало бы больше.

Странно, что молчит диагностика. Это очень богатая смесь, что-то льет. Вариантов много, расходомер, мертвые форсы, датчики температуры с лямбдами. Может еще раз на диагностику к проверенному специалисту?
ЗЫ: при черных свечах расход 20+ л. гарантирован.

Странно, что молчит диагностика. Это очень богатая смесь, что-то льет. Вариантов много, расходомер, мертвые форсы, датчики температуры с лямбдами. Может еще раз на диагностику к проверенному специалисту?
ЗЫ: при черных свечах расход 20+ л. гарантирован.
--- это я описал старые свечи))) тогда , таки да расход бешеным был)))
форсунки почистил-из 8ми ,4 работали если так можно обозвать))))

стоп дым в помощь)))))

отключил лямбды - пока дыма не наблюдаю!

у меня только один совет-едь к Сане в Бровары, он в е38 шарит, впрочем как и в остальных Бмв, если не решишь вопрос, могу скинуть тебе его номер

у меня только один совет-едь к Сане в Бровары, он в е38 шарит, впрочем как и в остальных Бмв, если не решишь вопрос, могу скинуть тебе его номер

Ром,спасибо уже нашли беду)) две лямдочки в утиль))))
за номер спасибо!

Назад
Зверху