нашел ключ от машины бмв

• Автор теми Автор теми sinusx
  • Дата створення Дата створення

sinusx

Пользователь
Повідомлення
3
Город
Киев
привет. ребята подскажите, я подвозил человека, у него выпал ключ от машины бмв. контактов с ним нет. есть ли у бмв сервис что бы по ключу можно было идентифицировать владельца. хочу вернуть

мне чужое не нужно
А есть телефон сервиса в Киеве¿ на официальном сайте не нашел..

спасибо, завтра позвоню. по датам ключи были утеряны до 20 марта, перед снегопадом.
на ключах брелок с цифрой 3. в ключе сигнализация

Не факт, что владелец обслуживает машину на Баварии. Они могут его и не знать. Я бы посоветовал Вам сделать фото ключа, прикрыв или затушевав само жало (не стоит всем его показывать) и отправить эту фотографию местной администрации, чтобы ее и ваш телефон вывесили на всеобщее обозрение. Если на ключе висит тройка, то есть вероятность, что человек бывал на этом сайте. Эти брелоки здесь активно продаются. Обратитесь, например, к Алексею (о67з27о717). Его здесь все знают, он абсолютно порядочный человек и сможет вам помочь. А вам - спасибо.

дяка таким людям, які намагаються з власної ініціативи допомагати людям:ok:

привет. ребята подскажите, я подвозил человека, у него выпал ключ от машины бмв. контактов с ним нет. есть ли у бмв сервис что бы по ключу можно было идентифицировать владельца. хочу вернуть

Молодца. Удачи тебе в поисках владельца.

Ну даже если чел на баварии ни разу не был - с ключа можно вычитать номер кузова автомобиля. А это уже серьезная зацепка.

Назад
Зверху