Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Все это красиво, но к сожалению в реальном матче никому не нужное. Там на передний план выходит физ. подготовка и умение думать головой в экстремальных ситуациях.
Не буду спорить я в футбол играл по столько-поскольку, но в баскет рубился много. так вот те кто выписывал кренделя/понты до матча, в реальной игре никли и даже пас нормальный отдать не могли, не говоря уже про силовую борьбу и обыгрыш.Нескажи.... Выдавать фантастику на пробитии штрафных- вот это были бы номера. А то что физика и т.д- то это понятно- только тоже одной физикой дела не будет- а голова у него варит будь здоров- трюки интересные. А если бы в футбол играл- его родное место острый страйкер или плеймейкер штрафной зоны с СУПЕР ПАСОМ
С такими ударами не штрафные надо бить, а баночки сбивать с головы - не более. И с какого раза ему удается это сделать? Сможет ли он повторить такое в игре, когда его будут "давить"?Нескажи.... Выдавать фантастику на пробитии штрафных- вот это были бы номера. А то что физика и т.д- то это понятно- только тоже одной физикой дела не будет- а голова у него варит будь здоров- трюки интересные. А если бы в футбол играл- его родное место острый страйкер или плеймейкер штрафной зоны с СУПЕР ПАСОМ
А как ты объяснишь тот факт, что в какой-то футбольной передаче игрокам клубов УПЛ предлагалось попасть в перекладину ворот,- и никто не попалС такими ударами не штрафные надо бить, а баночки сбивать с головы - не более. И с какого раза ему удается это сделать? Сможет ли он повторить такое в игре, когда его будут "давить"?
Эти трюки не имеют ничего общего с футболом, кроме присутствия мяча.
А как ты объяснишь тот факт, что в какой-то футбольной передаче игрокам клубов УПЛ предлагалось попасть в перекладину ворот,- и никто не попал
Били, насколько я помню, со средины поля. И, заметь, не в игре, никто не давил..
точнее так: это ж сколько дублей надо было снять, чтобы так получилось :biggrin:В любом случае Реми Гайлард прикольные трюки придумал, это ж сколько надо тренироваться, чтобы так получилось.
клоунда этот рэми вобще талант серъёзнейший!
Не буду спорить я в футбол играл по столько-поскольку, но в баскет рубился много. так вот те кто выписывал кренделя/понты до матча, в реальной игре никли и даже пас нормальный отдать не могли, не говоря уже про силовую борьбу и обыгрыш.