нашим футболистам посвящается... Реми Гайлард

• Автор теми Автор теми qazwbmw
  • Дата створення Дата створення

qazwbmw

Пользователь
Повідомлення
433
Вік
50
Город
Киев
И он не професиональный спортсмен
[video=youtube;8FADcEwrEcs]http://www.youtube.com/watch?v=8FADcEwrEcs[/video]

Все это красиво, но к сожалению в реальном матче никому не нужное. Там на передний план выходит физ. подготовка и умение думать головой в экстремальных ситуациях.

Все это красиво, но к сожалению в реальном матче никому не нужное. Там на передний план выходит физ. подготовка и умение думать головой в экстремальных ситуациях.

Нескажи.... Выдавать фантастику на пробитии штрафных- вот это были бы номера. А то что физика и т.д- то это понятно- только тоже одной физикой дела не будет- а голова у него варит будь здоров- трюки интересные. А если бы в футбол играл- его родное место острый страйкер или плеймейкер штрафной зоны с СУПЕР ПАСОМ

Нескажи.... Выдавать фантастику на пробитии штрафных- вот это были бы номера. А то что физика и т.д- то это понятно- только тоже одной физикой дела не будет- а голова у него варит будь здоров- трюки интересные. А если бы в футбол играл- его родное место острый страйкер или плеймейкер штрафной зоны с СУПЕР ПАСОМ
Не буду спорить я в футбол играл по столько-поскольку, но в баскет рубился много. так вот те кто выписывал кренделя/понты до матча, в реальной игре никли и даже пас нормальный отдать не могли, не говоря уже про силовую борьбу и обыгрыш.

С такими ударами не штрафные надо бить, а баночки сбивать с головы - не более. И с какого раза ему удается это сделать? Сможет ли он повторить такое в игре, когда его будут "давить"?
Эти трюки не имеют ничего общего с футболом, кроме присутствия мяча.

С такими ударами не штрафные надо бить, а баночки сбивать с головы - не более. И с какого раза ему удается это сделать? Сможет ли он повторить такое в игре, когда его будут "давить"?
Эти трюки не имеют ничего общего с футболом, кроме присутствия мяча.
А как ты объяснишь тот факт, что в какой-то футбольной передаче игрокам клубов УПЛ предлагалось попасть в перекладину ворот,- и никто не попал
Били, насколько я помню, со средины поля. И, заметь, не в игре, никто не давил..

А как ты объяснишь тот факт, что в какой-то футбольной передаче игрокам клубов УПЛ предлагалось попасть в перекладину ворот,- и никто не попал
Били, насколько я помню, со средины поля. И, заметь, не в игре, никто не давил..

Думаю, что объясняется элементарно - непрофессионализмом. Я когда занимался футболом заметил интересную тенденцию - одни ребята живут этим делом, самосовершенствуются и вне тренировок, хотят уметь больше и лучше, а другие после тренировки шли пить пиво.

А вообще нужно попадать в ворота, а не в перекладины:biggrin: Перекладины на счет не влияют:)

Кстати, есть легенда, что Лобановский на спор играл - попасть в перекладину с центра поля. Всегда выигрывал :)

Футбол - это смесь чувства динамики, техники, физики и еще кучи вещей.. а этот парень - шоумен, не более, и вряд ли бы у него хоть что-то получилось в игре на профессиональном уровне, потому что профессионал обладает всем набором необходимых качеств в какой-то пропорции и постоянно подтягивает свои слабые стороны и использует по максимуму сильные.. это то же самое, что показать ролик спринтера, и указать на то, что футболисты не могут так забежать по флангу.. ну а сравнение с УПЛ.. так там в большинстве своем любители гульнуть-бухнуть и пафосные лодыри, а профессионалов па пальцам рук можно сосчитать, да и те, отыграв пару сезонов, стремятся в Европу..

В любом случае Реми Гайлард прикольные трюки придумал, это ж сколько надо тренироваться, чтобы так получилось.

В любом случае Реми Гайлард прикольные трюки придумал, это ж сколько надо тренироваться, чтобы так получилось.
точнее так: это ж сколько дублей надо было снять, чтобы так получилось :biggrin:

да этот рэми вобще талант серъёзнейший!
би керфул, гайс))
[video=youtube;hqOBR_Xbw2I]http://www.youtube.com/watch?v=hqOBR_Xbw2I[/video]

У нас бы в стране ему сразу голову отбили за такие приколы

Як на мене, то жарті цілком дотепні:biggrin:

Не буду спорить я в футбол играл по столько-поскольку, но в баскет рубился много. так вот те кто выписывал кренделя/понты до матча, в реальной игре никли и даже пас нормальный отдать не могли, не говоря уже про силовую борьбу и обыгрыш.

Фигня какая то - хорошая ТЕХНИКА еще никому не мешала. А с твоих слов все кто увлекаются техникой - ваще все никакие.

Нормальные приколы, есть над чем посмеяться! ИМХО :biggrin:

если человек достиг таких результатов, как минимум, респект за терпение и тренировки;
как он себя в матче поведет, кто знает....но то что техника есть это факт, а попал бы в руки к хорошему тренеру, его могла бы ожидать карьера футболиста;
спасибо за видео!
пы.сы..футбол люблю..но уже как-то приелся он что ли...всюду футбол...там фристайлеры..там майки парят с евро....бррр

Назад
Зверху