• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E60/61/64 ] невозможно запустить не включается зажигание

• Автор теми Автор теми zlozlo
  • Дата створення Дата створення

zlozlo

Пользователь
Повідомлення
7
Вік
47
Город
Киев
Помогите-беда(((
невозможно включить зажигание,руль в замке,запуск невозможен
Поменял акум-эфекта 0

ключь-брелок (запуск кнопкой Старт)

ключь вставляется,загораються часы,температура и отрабатывает подушка

т.е. зажигание не включаеться и руль не разблокируеться

Отключил интелектуальный кабель на минусовой клеме-машину завёл
при подключеном не заводится
но теперь в голове неукладываеться причем тут он(менять ради эксперемента дорого) подскажите кто сталкивался

но теперь в голове неукладываеться причем тут он(менять ради эксперемента дорого)
вариант поехать к тем, у кого укладывается, не рассматривается?

ну тут пути два (как я вижу) или попадать в запчасти заменой наугад, или попадать в работу стошников, которые скажут, что менять надо точно

ну тут пути два (как я вижу) или попадать в запчасти заменой наугад, или попадать в работу стошников, которые скажут, что менять надо точно

стошники не дают гарантии что после замены сразу всё будет хорошо,т.е.проблема по кабелю есть и для начала устранить нужно её

на моей памяти пару раз такое было. проблема была именно в клемме. так что тебе ее в любом случае менять (если конечно батарейка живая и заряженная как надо). а потом надейся, что только этим все и закончится

стошники не дают гарантии что после замены сразу всё будет хорошо,т.е.проблема по кабелю есть и для начала устранить нужно её

Cheshirskiy прав ... например если я вам посоветую замерять осцилографом (чтоб была видна вся посылка сигнала) сигнал на 15ноге DME/DDE при включений зажигания = вы это сделаете собственноручно ? думаю что нет ..в итоге и посоветовать по этому вопросу нечего .. хотя если сможете = тогда можно и попробывать ...

Назад
Зверху