немного легких глупостей)))

• Автор теми Автор теми Alenka_don
  • Дата створення Дата створення

Alenka_don

Спортивный директор
Повідомлення
4,334
Страна
Украина
Город
Донецк
обычно я такое не пощу...но...какбэ...8-марта скоро...и может кто-то из мужчин прочитав это, задумается, что нас нужно любить, беречь, холить и лелеять, ответка замучает до оргазма :)

Переглянути вкладення 28598
Женщина должна делать только одно дело - накапливать энергию. Накопление и сохранение энергии - это миссия женщины. Муж, приходя домой, припадает к этому источнику энергии, чтобы пополнить свои энергетические запасы. Уставшая жена ему не нужна.

Это заблуждение, что жена должна работать по дому. Не получив энергии от жены дома, муж быстро устает, и его дела идут плохо. Работающая жена, будь то даже простая домашняя работа, истощает и подтачивает силы мужа, даже подметенный пол может обернуться неприятностями в делах мужа. Жена должна иметь только те занятия, которые повышают ее энергию и которыми она занимается ради удовольствия. Жена не должна делать ни одного дела в доме, не получая от него радости и удовольствия. Хочет она рисовать - пускай рисует, хочет вышивать - пускай вышивает, хочет петь - пускай поет. Но коли не хочет, пускай не делает. У нее только одна истинная функция - быть энергетическим источником для семьи.

Горе тем мужьям, которые упрекают жену: "Ты весь день перед зеркалом просидела, лучше бы делом занялась." Женщина - это земля, которая принимает семя. А земля должна отдыхать, чтобы родить урожай, как и цветы, чтобы зацвести весной, должны зимой отдохнуть. Так и женщина, чтобы родить и зачать, должна напитываться энергией. А что лучше может быть для женщины, чем зеркало и любование собою. Хороший и умный муж и худую жену похвалит, а та, что кошка, замурлыкает, засветится, да и на самом деле хорошеть начнет так, что и соседи завидовать будут.

Женщина - это очаг в доме, а без огня разве это - очаг? А женщине тоже не стоит беспокоиться о занятиях. Нет ничего в мире ценнее энергии. Ее и за деньги, бывает, не купишь. Поэтому и бросают к ногам женщин и состояния, и земли, и покой, и саму жизнь.

Из древнекитайского трактата

Странно, почему мужикам никто не предлагает энергию накапливать. Лежишь себе на печи, уют создаешь, энергию накапливаешь. Можно даже с женой.

Питаетесь святым духом, шубы/машины не нужны. Энергия будет в таких количествах накапливаться, что можно будет по дешевке в облэнерго продавать.

Странно, почему мужикам никто не предлагает энергию накапливать. Лежишь себе на печи, уют создаешь, энергию накапливаешь. Можно даже с женой.

Питаетесь святым духом, шубы/машины не нужны. Энергия будет в таких количествах накапливаться, что можно будет по дешевке в облэнерго продавать.

ты просто старый циник..к тому же женатый)

Ну и ниче что голодный, зато аура как расцвела!!!

Моя жена наотрез отказывается сидеть дома..Да и мне отупевшее домашнее животное, сидящее на постоянной подзарядке, ни к чему...

я ж не зря назвала тему
немного легких глупостей)))
это ж лучше чем про конец света :biggrin: и шо прикольно, каждый на свой счет воспринимает :biggrin::biggrin::biggrin: это же не рекомендация к действию :biggrin:

"Муж, приходя домой, припадает к єтому источнику энэргии..."

Як правило це джерело енергії вже спить :biggrin:,коли я прихожу...,добре шо вже хоть підзаряджений:blush:

я большей частью согласен с высказыванием в цитате (единственно сомневаюсь что именно этот есть древнекитайский трактат).
что касается дилеммы "сиденье дома - посещение работы" то в этом континиуме есть много точек чтоб бросить там свою задницу.

не знаю что там насчет отупения дома, но бессмысленное посещение работы (по сути отсидка и зависон в офисах) - считаю никак нельзя назвать "умственным развитием".
я понимаю когда у человека (тип "женщина") - есть действительно дело жизни - призвание, но это именно дело а не работа
я понимаю когда есть свой бизнес
я понимаю когда финансовый вопрос стоит остро (нет денег, нет мужа, есть дети)
я понимаю когда есть госслужба заради стабильной и хорошей пенсии
ну и все остальное - это попытка срубить денег.

а что такое антипод "не хочу тупеть дома" - я не понимаю. я не понимаю зачем ходить на работу - есть есть мат.обеспечение. кому нужен этот цирк?

Присоединяюсь к Филу

Питаетесь святым духом, шубы/машины не нужны. Энергия будет в таких количествах накапливаться, что можно будет по дешевке в облэнерго продавать
как в анекдоте.
Кум приходит к куму и видит картину: жена дрова рубит, а кум лежит на печи. Он спрашивает: Кум, ты чего это лежишь на печи, а жены дрова рубит. На что он отвечает: Вдруг война, а я устваший!

..Да и мне отупевшее домашнее животное, сидящее на постоянной подзарядке, ни к чему...

+500

У меня есть несколько знакомых у которых жены "накапливают" энергию, так вот не знаю что там с энергией, а вот мозги они выносять регулярно, причем чем дальше, тем хуже.......

а что такое антипод "не хочу тупеть дома" - я не понимаю. я не понимаю зачем ходить на работу - есть есть мат.обеспечение. кому нужен этот цирк?

Потому что сидя дома 99% людей тупеют, а если еще вдруг мат.обеспечение закончится то сидение "В контактах" и хождение по бутиках сменяется на работу уборщицей или Окружной дорогой....

Останнє редагування:
у нас возле офиса сошел снег с кучугорами, короче под ними РЕАЛЬНО горы бычков (окурков) - накидали на зиму. мусорники для окурков есть и регулярно убираются (есть персонал). я не могу назвать этих людей умными, только потому что они не сидят дома.

с таким подходом - из СШ должны все выходить готовыми к легкому вступлению в ВУЗ, интересно что в жизни чето не работает эта шутка - посещение СШ.

Потому что сидя дома 99% людей тупеют, а если еще вдруг мат.обеспечение закончится то сидение "В контактах" и хождение по бутиках сменяется на работу уборщицей или Окружной дорогой....

это штамп.
можно подумать что большинство работающих кроме кофе/сигарет/контактов/ютюбов/походов на обед/ маникюров/сплетен/терок - что там реально задвигает в плане создания прибавочной стоимости и ВВП. КПД таких работничков - 10% (условно) - это просто "такая традиция".
п.с. речь идет о массовом наемном персонале.

это штамп.
можно подумать что большинство работающих кроме кофе/сигарет/контактов/ютюбов/походов на обед/ маникюров/сплетен/терок - что там реально задвигает в плане создания прибавочной стоимости и ВВП. КПД таких работничков - 10% (условно) - это просто "такая традиция".
п.с. речь идет о массовом наемном персонале.

Это у нас экономика такая дыбильная, особенно в столице, в регионах немного по другому, там если нет профессии/занятия то только дворы мести, поскольку офисов там нет......

сошел снег с кучугорами, короче под ними РЕАЛЬНО горы бычков (окурков) - накидали на зиму. мусорники для окурков есть и регулярно убираются (есть персонал). я не могу назвать этих людей умными, только потому что они не сидят дома.

Это быдло, другими словами их назвать нельзя.

Не знаю кто там тупеет на работе быстрее чем дома..Я писал про лично свою ситуацию..У меня жена занимает пост в науке каких по Украине аж два,ну и плюс доцент,кандидат наук и прочее и прочее...
А когда раньше сидела дома то и говорить даже было не о чем..

У меня жена занимает пост в науке каких по Украине аж два,ну и плюс доцент,кандидат наук и прочее и прочее...
дорого обійшлося? чи таки все сама? я серйозно та без сарказму. просто з усіх сторін чую ,що купу бабла у все це потрібно вкидати:)

Я тоже не знаю кто там тупеет дома, если ума нету как говорится - то смена места где "умнеть" не поможет.
Что касается "пост в науке" - может ей это интересно, тогда это подпадает под понятие "дело".
А поумнеть занимаясь однотипным вводом в систему накладных на внутреннее перемещение - как то сомнительно.

Опять же все ИМХО. Моя мысль что такая: работа не панацея от тупости.

дорого обійшлося? чи таки все сама? я серйозно та без сарказму. просто з усіх сторін чую ,що купу бабла у все це потрібно вкидати:)

Дорого обходятся только научные исследования,которые почему-то в нашей стране за свой счёт идут...Ну а признание и грамоты министерства за бабки не покупаются..И покольку она детский врач то дипломы и прочее купить можно,но своих детей к вам на одних понтах никто не поведёт..

Останнє редагування:
к теме 8 марта:
Акция: Мужчинам, купившим сковородку к 8 Марта - каска в подарок!

Назад
Зверху