Kostas
Разборка
- Повідомлення
- 1,064
- Город
- Донецк
Подскажите, на моей е38 (дорестайлинг) м62в44, вдруг датчик уровня топлива начал показывать полный бак..я открутил лючок в бак, осмотрел этот датчик, все целое, поставил обратно, после данной операции теперь у меня в баке 0 - это 20литров на датчике.....что посоветуете?? поменять датчик или дело не в нем??
По абс вопрос, как то попал пож сильный дождь и проехав определенное расстояние у меня отключился спидометр и загорелась лампочка абс...отсоеденив и поставив обратно фишку заднего левого датчика, все заработало, но через ровно 400 метров опять отключился...
А вот еще вспомнил, загорелась также лампа "подушки безопасности", после того, как моя жена сидя на пассажирском сидении, привстала и загорелась лампочка((..что с ней можно сделать????
вот такая гирлянда, которая меня бесит на приборной панели(
По абс вопрос, как то попал пож сильный дождь и проехав определенное расстояние у меня отключился спидометр и загорелась лампочка абс...отсоеденив и поставив обратно фишку заднего левого датчика, все заработало, но через ровно 400 метров опять отключился...
А вот еще вспомнил, загорелась также лампа "подушки безопасности", после того, как моя жена сидя на пассажирском сидении, привстала и загорелась лампочка((..что с ней можно сделать????
вот такая гирлянда, которая меня бесит на приборной панели(