• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E39 ] не работают зеркала. ХЕЛП

• Автор теми Автор теми mazda323f
  • Дата створення Дата створення

mazda323f

Пользователь
Повідомлення
623
Вік
41
Город
Мариуполь
перестала работать регулеровка зеркал не правое не левое,и есче не могу упровлять стеклоподьемникам пассажира,что может быть и куда лезт,все траблы произошли сегодня одновременно.заранее всем спасибо за полезную инфу.

Жгут проводов идущий в водительскую дверь переломался

не работает не одно зеркало и не могу своими кнопками подьемника поднять или опустить посажирское окно,все сразу не могло переломатся

не работает не одно зеркало и не могу своими кнопками подьемника поднять или опустить посажирское окно,все сразу не могло переломатся

Достаточно перелом одного провода ,чтоб начались подобные глюки

а как прозвонить провода,куда идет провод от кнопки водительской

Может карта двери снималась и разъем блока переключателей плохо зафиксировали?

нет,ничего не снимал,все работало,а потом бац и не работает регулеровка зеркал и не могу упровлять пасажирским стеклом

что ни кто не знает?может блок комфорта связан с этим ведь чудес не быват что с водительского пульта не работает вся правая сторона подьемников,а со своей стороны то-есть правые кнопки на дверях все работает

что ни кто не знает?может блок комфорта связан с этим ведь чудес не быват что с водительского пульта не работает вся правая сторона подьемников,а со своей стороны то-есть правые кнопки на дверях все работает
Ты жгут разбирал ?

сегодня смотрел жгут проводов что в дверь идет,все целое,провода все в порядке

диагностику не делал,возьму блок кнопок у другана и попробую

А потом если не поможет диагностику сделай

пошол дождик и сегодня начали работать и стекла и зеркала,значит контакт где-то

Назад
Зверху