• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

нижние молдинги с таза

• Автор теми Автор теми den2906
  • Дата створення Дата створення

den2906

Пользователь
Повідомлення
342
Вік
41
Город
Луганск
всем привет, слышал что можно поставить нижние молдинги на двери с 2110 или чегото такого.кто то этим занимался? какие есть нюансы,сложности, как выглядит на машине, если можно фото.

продай бмв, купи себе таз и лепи на него молдинги тазовские.

ппц. они новые не космос стоят, что бы так уродовать машину

8шт 1100 грн или есть дешевле

На 2110 нету молдингов нижних, да и средние не с завода ставились!

вот прикинь как вышло. потратил 12 к в покраску, сделал почти конфетку. и тут экономия в 1000 грн из конфетки делает фу... потерпи чуток, поднакопи - сам же потом будешь радоваться внешнему виду. да и в глазах окружающих авто будет выглядеть достойно

добивай уже, раз начал.. где 12 нашлись там и 13 найдутся. все через это проходили, кто машины поднимал.

Нету у 2110 молдингов.
Опций заводских тоже нет, все базарный китай, и качество соответствующее.

вот прикинь как вышло. потратил 12 к в покраску, сделал почти конфетку. и тут экономия в 1000 грн из конфетки делает фу... потерпи чуток, поднакопи - сам же потом будешь радоваться внешнему виду. да и в глазах окружающих авто будет выглядеть достойно

добивай уже, раз начал.. где 12 нашлись там и 13 найдутся. все через это проходили, кто машины поднимал.
+1 Колхоз отказать!!!

ок согласен,глупая затея

лучше без них поездить коле какое время чем с жыгульовскими всегда!!!! :yes: Оригинал красиво выглядит, зачем окружающих колхозом страшить?!

ну так че, это космос цена?? 130 баксов за оригинал по кругу?

тут 8 за 130.......
я собі 4 під пластикові пороги за 200 євро купив:girl_crazy:

ну может ты и прав, просто 12к в покраску свалил, денег мало хочется как-то сэкономить

знав би ти скільки я вже ввалив...... ти б тоді не вагався б і замовив би оригінал і думав би що ти дуже зекономив))

Да ладно, комплект оригинальных резинок на низ двери для Е34 на Баварии стоит около 700 грв! Я сам лично покупал. А вот комплект М-техникс уже намного подороже...
Да и 12к это не так уж и много.

51 21 2 230 374
51 21 2 230 373
51 22 2 230 398

заради інтересу зателефонуйте завтра на Баварію, спитайте.

В екзисте
51 21 2 230 374 = 566грн х2
51 21 2 230 373 = 566грн,
51 22 2 230 398 = 573 грн.
итого 200 еуро)))) а бес пластиковых порогов они на много дешевле стоят. :yes:
БМВ не для экономии, хотите экономить - покупайте смарт, там и порогов по меньше :biggrin:

Останнє редагування:
а бес пластиковых порогов они на много дешевле стоят.

Воно то так..... але ж з порогами вона куда краще виглядає))

Да ладно, комплект оригинальных резинок на низ двери для Е34 на Баварии стоит около 700 грв! Я сам лично покупал. А вот комплект М-техникс уже намного подороже...
Да и 12к это не так уж и много.

Да, это только на двери, а еще 4 крыла. Перед около 150*2 зад около 60*2

всем привет, слышал что можно поставить нижние молдинги на двери с 2110 или чегото такого.кто то этим занимался? какие есть нюансы,сложности, как выглядит на машине, если можно фото.

привет! я тоже слышал это, даже читал на этом форуме. человек выкладывал фото. выглядят как оригинал, только их по длине подрезать нужно. правда не помню с какой именно модели жигулей. пошукай по форуму. читал это около месяца назад.

51 21 2 230 374
51 21 2 230 373
51 22 2 230 398

заради інтересу зателефонуйте завтра на Баварію, спитайте.
Диф, все правильно, твои номера- это м-техникс. А я имею в виду обычные, те, которые хотят заменить ТАЗовскими.

Это издалека так(вроде бы ничо))
Видел такое вблизи -как-то пожевано смотрится .И смущает"срезать ножиком полоску герметика" Идиоты немцы и не знали,что он там нах не не нужен))

да, точно эта статья! не вижу особо ничего колхозного в таких молдингах. по моему мнению - довольно прилично выглядят. и тем более не Китай.
Это не заводская зап. часть на 10, на 10ках с роду не было такого. А все такое зачастую делает именно Китай.

братан не колхозь.лучше месяц без них.подкопишь поставишь, не все сразу!

сегодня заехал на авто рынок ради интереса посмотреть на эти молдинги. Показали с2108 два длинных, надо обрезать,притулил к двери - убого смотрится.Себе буду брать оригинал.цена комплекта 110 гр и на 4 двери надо 2 итого 220 грн .Впринципе для тех у кого их вообще нет и внешний вид авто далёк от идеала то можно и втулить.ну а у меня машина на покраске ,поэтому оригинал

сегодня был у официалов,весь комплект 8шт- 900 грн, на экзисте - 1130. скидка на з.ч на авто старше 10 лет-15%

в киеве скидка 20%... но если запчасть ставить у них...

Назад
Зверху