нужен багажник на крышу Е34

• Автор теми Автор теми arsegg
  • Дата створення Дата створення

arsegg

Пользователь
Повідомлення
41
Вік
34
ребят, срочно нужен багажник на Е34 седан (не знаю есть ли таковой вообще:biggrin:!) на пару дней. если кто одолжит, буду ооочень признателен

Точно, что есть, у нас возле каравана тетя ездит на е34 с совдеповским багажником, все время хочу зафоткать, вид еще тот, желание оторвать есть у всех так что окуратнее. Поидее если тебе подойдет то надо у владельцев или волг или москвичей 2141 спросить, вообщем если такой то маякни я в гараже буду у мужиков поспрашиваю, но условие фото в студию :biggrin:

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:улыбнул...

харош ржать:biggrin: нужда отпала - крышу жалко. на туринг видел, нормальный багажник. с москвича конечно перебор:buba:

Не понимаю почему некоторые люди так категорично относятся к колхозу! Есть ведь и колхоз ради благородных целей!!!
Например: яйца задней балки на е34 лемф стоят 420-450 грн за штуку! всё что дешевле ходит максимум год, зачем их менять за бешенные деньги, если можно приколхозить кое-какие резинки с кое-какого жигуля - ходят вечно если полеуритан, стоимость 50 грн комплекта, вид мало кто отличит!
Разве это можно считать колхозом?

моя точка зрения: люди, обитающие на данном форуме (в основной массе своей) считают, что раз купил BMW так будь добр покупай для своей прелллести только оригинальные новые з.ч., иначе нефиг было и мечтать - бери ланос. сам стараюсь обслуживать по оригиналу, чтоб спокойней и подольше. НО бывают разные случаи. К примеру занесло меня однажды в чужую местность, тут вдруг отказывается качать бензонасос... городок маленький, ессесно бензонасос к е34 днем с огнем не сыщешь. позвонил знакомому мастеру, грит че паришься купи от ТАЗ 2110. Бош что тот, что этот. погрузной, практически идентичен. только коштуе ровно в 4 раза ниже :shok: думаю доеду домой, поставлю тот что нужен, да так 5й год уже и езжу:blush::biggrin: никакой тебе разницы

Назад
Зверху