• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

нужен номер бендикса,помогите

• Автор теми Автор теми erfanizmo
  • Дата створення Дата створення

erfanizmo

Пользователь
Повідомлення
325
Вік
45
Город
Феодосия
всем привет.ребята такая проблема-поставил на двигатель е32 м30в35 маховик(простой) с м30в28(е12) вместе со сцепой, вместо демпферного маховика,всё ништяк,всё работает класно,но при заводке слышен стук какойто,как я понимаю это от того что не совпадают зубья на венце(е12) с зубьями на бендиксе (е32). по рылся в инете и понял что на е32 были два типа венца-114(на демпферном маховике, и 116 на обычном,также 116 зубьев на венце е12(с м30),я понял что на е32 ,значит должно быть два типа бендиксов под венец 116 и 114 зубьев, а теперь просьба,мне нужен номер бендиса, ну или стартера с е32 который работал в паре с бездемпферным маховиком (116 зубьев на венце).всем спасибо

парни помогите с номерком пожалуйста

Якщо виявиться що підходить від м30в35 з АКП то можу подарувати.

Привет Таир!
Понимаю что уже давно не актуально, но все-же, может кому-то пригодиться Ориг. номер бендикса (Е12/23/24/28/32) под зубчатый венец z-116
простого(одномассового) маховика 12 41 1 273 224

как это не актуально, большое спасибо за номерок, Дима .

Назад
Зверху