• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

нужен толковый електрик по е34

• Автор теми Автор теми Dimanseat
  • Дата створення Дата створення

Dimanseat

Пользователь
Повідомлення
777
Вік
45
Город
Киев
собственно вот... :)

Останнє редагування:
Если есть толковые вопросы можем дать толковые ответы.

не :) нуждно так что б отдал машину, мне проверили електрику, толково собрали все вкучу и что б работало :))))))
после замены проводки есть куча недоделок которых раньше небыло... вот хочу что б взялся ТОЛКОВЫЙ , которій знает е34

не благодарное это дело, скажем так. Удачи в поиске.

спасибо 318i :) утешил :)))))

Электрика то есть, а вот цифра за такую неблагодарную работу , будет весьма большой.

Когда говорят слова "проверили всю электрику" сами то понимают что хотят и как эта работа должна выглядеть?
Особенно умиляет , когда добавляют " и дали гарантию". Какую ?... На что?...Бред.
По проблеме-если меняли проводку то возможно она просто нестыкуется с предыдущей (частично,как правило).И неработают какие то обдельные функции.Это фиксируется хозяином авто,предъявляется мастеру и ликвидируеся.
Но как заметили предыдущие товарищи это будет дорого (для среднестатистического владельца 34 кузова ).

я не прошу что б бесплатно :))) да проводка с машины поновеее, да она где - то не стыкуется так все равно должны работать такие вещи как БК(даже не засвечивается)
, обогрев заднего стекла :)) я уже и не прошу что б подключили зеркало заднего вида (с антибликом) + спидометр то работает то неработает... при чем находу может стрелка дёргаться... +ветнилятор печки работает только с "толкача" :) сам не стартует :( вроде ничего сверхъестественного не прошу:)
А ече надо поставить сигналку с задержкой импульса , что б при постановке на храну успели закрываться окна и люк

Назад
Зверху