gala_driver
Пользователь
- Повідомлення
- 621
- Вік
- 50
- Город
- Киев
для замены сайлентблоков задних рычагов . или может есть у кого ,скажите цену ,поменять ..
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а в чем разница ???замена 2,0 - 50уе
2,5- 100 уе
Цены в Виннице
для замены сайлентблоков задних рычагов . или может есть у кого ,скажите цену ,поменять ..
так это для россавтопрома ..насколько я понял ...
при наличии съёмника , это дело 1 часа ,и не надо балку снимать ,насколько я понял..если балка снята то менять легко.если на машине то гемор тот ещё...
так это для россавтопрома ..насколько я понял ...
при наличии съёмника , это дело 1 часа ,и не надо балку снимать ,насколько я понял..
вид ,да ... только размеры разные ,соответственно прилагаемое усилие тоже разное .. Спасибо Вам большое ,за то что потратили время ... но мне нужен чертёж оправки с размерами ,который я могу отдать токарю ,и он это выточит . то как эта оправка выглядит, я и так представляю ,но не имею возможности снять нужные размеры . и еще в девятках .самый мощный сайлент имеет длину половину от сайлента который я хочу поменять , заказать ,даже если снять размеры ,то что на этих чертежах ,это лотерея .. потому как возможно нужна другая резьба ,или профиль втулок . а мне хотелось бы сделать не одноразовую оправку ,может еще кому сгодится ..Пружины, сайлы, шаровые и т.д. везде имеют практически одинаковый внешний вид!
очень интересно тоже ...Каким образом? расскажи пожалуйста.Особенно интересует как их устанавливали в рычаг.