нужна помощь новичку с бмв е39

• Автор теми Автор теми HunterUA
  • Дата створення Дата створення

HunterUA

Пользователь
Повідомлення
3
Город
Симферополь
Доброго времени суток!!! охото сделать максимально качественный и четкий звук без хирургических вмешательств!!! у меня стоит Штатная магнитола BMW Business C53 E39 BE6507 или BMW Business (BE3350):(внешне они одинаковые как определить какая у меня модель???)Переглянути вкладення 246058 авто 2001 года
у меня ряд вопросов:
1) слышал про юсб адаптер, где его можно найти и как узнать совместим он с моей моделью магнитофона???
2) присутствует ли усилитель на данной моделе, если да то где его искать???
3) так как штатные места на 13 перед и тыл на 13, посоветуйте пожалуйста акустику!!!

Останнє редагування:
Усилитель надо искать в багажнике слева под нишей,по поводу юсб,в гугле набери yatour. По поводу динамиков,без смены головы,замена динамиков особого результата не даёт.

Я думаю нет у тебя усилителя а в левом крыле в лучшем случае блок телефона.но судя по твоей фотке у тебя ни телефона ни мид нету,так что можешь смело выбрасывать все и ставить любую 1дин через переходную рамку.

Я думаю нет у тебя усилителя а в левом крыле в лучшем случае блок телефона.но судя по твоей фотке у тебя ни телефона ни мид нету,так что можешь смело выбрасывать все и ставить любую 1дин через переходную рамку.
в богажнике сиди ченжер на 12 дисков и 2 штатных усилителя!!!

ДВА ??? штатных???? Можно фотки???

Также наличие усилителя можно узнать по расшифровке опций по вин коду автомобиля

Усилитель надо искать в багажнике слева под нишей,по поводу юсб,в гугле набери yatour. По поводу динамиков,без смены головы,замена динамиков особого результата не даёт.

на счёт ятур и икскарлинг!!! вопрос: говорят очень много у них брака 50 процентов не подходит и почему то именно к бмв!!!

Все зависит от радиоблока на 54 не работает
24 все отлично !
Акустику лутчше не трогать без особых переделок

Максимум твитера заменить

Добрый день. Не знал, что на 2001г. ставили касетники. У меня похожая, только CD.
Мне выпаяли линейки, купил провода, усилитель, колонки DLS R5A(штатного размера). Стало заметно лучше играть, чем было. Сейчас занимаюсь поиском саба.
А тем, кто ставит в машину другие магнитолы через рамку, это все равно что унитаз к потолку прибить - примерно тот же внешний вид и ощущения.

хоршее суждение,я тоже так считал,да конечно родная магнитола вписывается,ну тогда наслаждайся как ты сказал качественным звуком.и не спрашуй у людей как слепить с говна конфетку.

либо вид либо качество звука, увы но именно так
аддаптеры USB дешевле 150$ - тоже минус к звуку
само USB тоже минус к звуку ))

замена головы+колонок+усилитель+проводка

Назад
Зверху