• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

нужна помощь по е34 TDS

• Автор теми Автор теми slaventiyy
  • Дата створення Дата створення

slaventiyy

Пользователь
Повідомлення
300
Страна
Украина
Город
Одесса
Всем привет. Вопрос в следующем: нужна машинка E34 525TDS 95-96 года выпуска на ручке что бы слить прошивку мозгов двигателя . Процедура не сложная и не опастная. Моя слетела а нашел от автомата и машина тупит. С меня пиво. Други хелп! 067-701-54-24

Останнє редагування модератором:
и шо такое, в одессе таки нет TDSсок??? други хелп, там делов на 15 мин и абсолютно безопасно

я бі смог достать. только вот проблема - разные города...если что пишы - с радостью помогу

Зайди на форумы к диагностам - бмвтулз, кархелп, автосд и подобные. Попроси - дамп кто нибудь да скинет.

Зайди на форумы к диагностам - бмвтулз, кархелп, автосд и подобные. Попроси - дамп кто нибудь да скинет.
заходил, просил, толку ноль. там полный мрак, один блок кучи прошивок (0281001294 мозг ставилм и на 323тдс и на 525тдс). если бы реально слить с идентичной по годам машине (95-95 год) которая и прет и жрет нормально, то вопрос бы закрылся. Друзья, отзовитесь!!!

Всем привет. Вопрос в следующем: нужна машинка E34 525TDS 95-96 года выпуска на ручке что бы слить прошивку мозгов двигателя . Процедура не сложная и не опастная. Моя слетела а нашел от автомата и машина тупит. С меня пиво. Други хелп! 067-701-54-24
Готов помочь ... есть у меня разные прошивки под этот блок НО!
Но :
1.Как так слетела ? (так не бывает! это вам не виндовз) ...другой мосх(DDE) поставили ?
2.Тупит ? - как именно..при каких оборотах (турбина раскручиваеться) ? .. что по диагнозе видно ? патрубок с интеркулера на впуск при 2000rpm "твердый" ?

p/s Прошивки можно перебирать до посинения - если имеет место быть замена блока или неисправность ...

Останнє редагування:
заходил, просил, толку ноль. там полный мрак, !
Сколько туда захожу - у меня никакого мрака не образовалось ... Обратитесь лучше к нормальным специалистам = для которых это не мрак = а ежедневная волокита ...

заходил, просил, толку ноль. там полный мрак, один блок кучи прошивок (0281001294 мозг ставилм и на 323тдс и на 525тдс). если бы реально слить с идентичной по годам машине (95-95 год) которая и прет и жрет нормально, то вопрос бы закрылся. Друзья, отзовитесь!!!

Привет,если шо могу помочь,имею такую мафынку.Ты помоему ее видел,или это был не ты.Помню был Славик,встречались на 25й Чапаевской возле СТО.
Набереш на моб.(в личке) подберем время и дело в шляпе.

Привет,если шо могу помочь,имею такую мафынку.Ты помоему ее видел,или это был не ты.Помню был Славик,встречались на 25й Чапаевской возле СТО.
Набереш на моб.(в личке) подберем время и дело в шляпе.
Ещё раз спасибо, единственный человек со всей Одессы, который откликнулся и помог делом а не словами.

Назад
Зверху