• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

нужна помощь по фарам

• Автор теми Автор теми snejok22
  • Дата створення Дата створення

snejok22

Пользователь
Повідомлення
514
Вік
36
Страна
Украина
Город
Васильков
BMW E39 рестайлинговая регулировка фар работает всё тяги внутри Фары целые светят в низ:(, нашел причину один из датчиков на тяге рулевой есть но контакта к нему и провода нету, скажите будьте добры сколько проводов хоть на него должно йти? Вот такой датчик без провода сидит Переглянути вкладення 108929

ребята помогите сколько туда должно идти проводов?

а как определить Датчик дорожного просвета передний правый живой или нет?

а как определить Датчик дорожного просвета передний правый живой или нет?
При включении зажигания, ключ в положении 2, и при включенных габаритах, автокорректор фары подымит и опустит в нужное положение по сигналу датчика дорожного просвета. Если этого нет, возможно датчик не рабочий.

я имею введу тот что справа на колесе переднем

Переглянути вкладення 109186 позвонил на разборку у них нету таких штекеров в потай под датчик((( как туда должны идти провода к нему, плис помогите, а то в дорогу и всё время фары в низ смотрят! по цветам как?

Останнє редагування:
по цветам- ВДС смотри, там расписано.
новые разъемы есть у официалов.
может у тебя кодировки неправильные? машина вообще "знает" что у нее автоматический корректор есть?
все датчики можно проверить диагностической программой

Сегодня подключил 3 провода к датчику, подключил по схеме которую мне дали...но фары не поднимаются вверх я уже снял датчик про бывал его вниз вверх поднимать реакции на фары ноль(((

я думаю сам датчик сдох или же ошибка в системе не снята и он не работает(

Назад
Зверху