нужна помощь

• Автор теми Автор теми Jeka00
  • Дата створення Дата створення

Jeka00

Пользователь
Повідомлення
467
Город
Донецк
Народ помогите вобщем у племяша.... в пол года біла операция .... в области желудка. диафрогмальная дыра... все органі заново перекладівали ... небіло какойто перегордки между желдком и и органами... вобщем прошло 2 года... и вот неделю назад стало очень плоохо ... в Донецке в детской обласной подняли всех на уши, никто толком ничо не может поставить диагноз. уже неделю поесть не может сразу рвет.. готовы лететь в Киев или Москву... где смогут помочь..Мальчику 2года 9 месяцев...., очень срочно ответ нужен до завтра....
Желательно Киев здесь проще было-бы.. в Киев звонили сегодня, но говорят без направления С Донецка принять не могут.

написал так как смог... заплатим сколько нужно. женя

Останнє редагування:
Народ помогите вобщем у племяша.... в пол года біла операция .... в области желудка. диафрогмальная дыра... все органі заново перекладівали ... небіло какойто перегордки между желдком и и органами... вобщем прошло 2 года... и вот неделю назад стало очень плоохо ... в Донецке в детской обласной подняли всех на уши, никто толком ничо не может поставить диагноз. уже неделю поесть не может сразу рвет.. готовы лететь в Киев или Москву... где смогут помочь..Мальчику 2года 9 месяцев...., очень срочно ответ нужен до завтра....
Желательно Киев здесь проще было-бы.. в Киев звонили сегодня, но говорят без направления С Донецка принять не могут.

написал так как смог... заплатим сколько нужно. 0506472544 женя

Первое что приходит на ум - ОХМАТДЕТ. Завтра с утра отпишу.
Направление - насколько я знаю решаемый вопрос. Да и в Донецке его можно взять без проблем - напишут куда скажете.

Останнє редагування:
а кто должен направление дать?

Лечащий врач или терапевт в местной детской поликлинике

Уточнил инфу. Есть хороший врач в ОХМАТДЕТЕ именно по этому профилю (делал операцию на желудке новорожденной дочери нашей знакомой). Могу выяснить телефон. Направление не проблема - все решаемо.

Уточнил инфу. Есть хороший врач в ОХМАТДЕТЕ именно по этому профилю (делал операцию на желудке новорожденной дочери нашей знакомой). Могу выяснить телефон. Направление не проблема - все решаемо.

Узнай пожалуйста телефон... и кто єто именно.... собрались лететь в москву нашли знакомых... но пока до понедельника подождем посмотрим.......

Этот врач - детский хирург в Охматдете. Зовут Анна. Подробнее - скажу чуть позже, сегодня.

Обновлено - См инфу в личке

Останнє редагування:
Спасибо всем кто откликнулся.

Назад
Зверху