нужно снять с учёта в киеве.машина не киевская.

• Автор теми Автор теми MaksE32
  • Дата створення Дата створення

MaksE32

Пользователь
Повідомлення
864
Город
Кривой Рог
будьте добры.подскажите сколько сейчас стоит такое удовольстие?можно в личку.можно тут
просто нахожусь сейчас в киеве и покупатель в киеве,а гнать её на *родину* снимать накладненько.
буду благодарен за ответы

Вы немного застряли в пространстве.
Уже давно можно снять машину с одного региона в другом регионе. И Киев тому неисключение.
Кроме того можно сделать прямое переоформление и вы сможете с мрео выехать на номерах области, где вы прописаны.

Само снятие с учета стоит порядка 230грн.

Вы немного застряли в пространстве.
Уже давно можно снять машину с одного региона в другом регионе. И Киев тому неисключение.
Кроме того можно сделать прямое переоформление и вы сможете с мрео выехать на номерах области, где вы прописаны.

Само снятие с учета стоит порядка 230грн.
у меня нет особого желания ждать 10 дней

Плодим коррупцию...

эти законы метко запиляны под коррупцию...
без бабок,хрен кто что снимет...или в киеве есть возможность снять в течении одного дня?то может я преждевременно выводы делаю

Нет, мне сняли за 3 или 4.. А в чем вопрос подождать? и денег сэкономишь и все чин по чину..

Продай по доверке и дай денег на съем с учета. У меня так было

Пробуй, скидка в три рубля всегда радует покупателя :)

"три рубля" это образно. Снятие с учета не дорогая процедура

Так вы хозяин продаваего авто ? Или доверка ? Если хозяин то должны снять за день. Ну если конечно машина не с одного из трех проблемных регионов ....

зачем эти советы...Дайте автору номер бегуна и все будут счастливы.Он сейчас сьэкономит 50 $ и потеряет покупана

снимается за час два

плюсую, снять можно за пару часов
плюс гаишник может сам предложить ускорить :)

я хозяин по техпаспорту.машина днепровского учёта.сниматься без решал за день?

я снимал даже меньше чем за 10 дней. у меня быстро получилось..зачем лишнее платить..

если в Киеве наберёшь скажу куда ехать

спасибо.всё сделано)

За один день в Виннице снял с учёта и поставил на Николаевский учёт.....

В связи с событиями в нашем регионе..снимал и ставил машину в Киеве...это было 7 июня..через какую-то кантору..там на рынке этих контор..мне обошлось около 4.5 тыс грн..номера поставил своей области..я думал новые выдают..а оказалось старые..кто-то видно снимал в Киеве машину..с области..и номера были в наличии..хотя я думал будут новыми..дорого..дома было бы на много дешевле

У меня выхода не было другого..домой нельзя было ее гнать..да и не работало у нас в то время ни ГАИ..ни МРЭО.. а ставить на транзиты.. там срок маленький..ситуация разрулилась у нас в конце июля..только...

Назад
Зверху