Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
опрос проводится только для житомирского региона. с целью выяснения востребованности данной услуги в регионе.
это не гальваника. это химическая метализация. размеры и материал поверхности могут быть любыми.
цены указаны среднекиевские чисто для примерного ориентирования. у нас они могут оказаться гараздо ниже.
я отвечаю "нет" так как нет и думаю не будет необходимости в данной услуге лично для меня, но думаю многие возьмут на заметку. так или иначе популяризации услуги за такие деньги быть не может, по крайней мере у нас в регионе(мое личное имхо)
они не могут быть ниже. это эксклюзивная услуга и цены считаю нормальными, нужно очень точечно "ударить" рекламой по возможным клиентам. как вариант у на СТО типа БуккОвского аля т.п. и автомагазинах с большим потоком клиентов поставить хороший стенд с образцами работ и телефонным номером
Фигня (извините если кого задел).... но с такими ценами реально продавать только унитазы!!! Это реально прикольно и уверен что их бы покупали! ))
А за диски платить 400 у.е..... так легче новые купить или по покраску отдать с крупным кристаликом и 3-мя слоями лака.. и это все делают за 100 у.е и ниже....
а так с нашими дорогами нам еще долго до этого...... будьте реалистами...
Мне кажется не целесообразно. Если я захочу хром детали, дешевле купить будет... особенно если с ebay. Конечно вопрос качества еще, может у вас там все супер. Но тут важно сделать конкурентную цену...