осторожней с заказами на Амазон ...

• Автор теми Автор теми gala_driver
  • Дата створення Дата створення
"Он радостно тащит ее домой и распаковывает" судя по коробкам когда он их тащил,он не подозревал что там явно не телевизор, єто только тупые америкосы так могут, я представляю заказываешь на розетке фотык, а тебе присылают калашникова))и в руки дедка который давно хочет пристрелить соседей))

Он дЫбил:)) неужели по размеру коробки не видно что там ну никак не может быть телевизор?? или эт может телевизор так в трубочку могцт скрутить что б влез в такую узкую коробку??:))))))

осталось заказать тюнер

Задорнов давно уже говорит что они тупые :biggrin:

Задорнов давно уже говорит что они тупые :biggrin:

да уж лучше быть таким "тупым" и жить в самой богатой стране...то Задорнов себя успокаивает)

ну а насчет статьи, то неужели не понятно, что тут просто наши журналюги просто слова перекрутили и "интриги" добавили
У двери человека оказывается коробка. Он радостно тащит ее домой и распаковывает, надеясь увидеть новенький телевизор, который он, собственно, и заказывал на Amazon.
окажись любой из нас на его месте, ну вы б увидели что коробка явно не с телевизора, и что, вы б ее из интереса не открыли?

Кто-ж МЫ тогда если америкозы дебилы???
а мы ,как это не прискорбно ,бараны .. и обращаются с нами как с баранами .. кому то из здесь присутствующих "стало жити краще "???!! я молчу уже про сегодня ..
может они и не дебила ,но порой наивность их ,граничит с этим понятием ..

а мы ,как это не прискорбно ,бараны .. и обращаются с нами как с баранами .. кому то из здесь присутствующих "стало жити краще "???!! я молчу уже про сегодня ..
может они и не дебила ,но порой наивность их ,граничит с этим понятием ..

Да, не судите вы людей американских.

а жить лучше не стало ибо наш народ учится не хочет. Ему бы зрелище, машину, туфли лаковые и браслетов\цепочек.....

Назад
Зверху