• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E32/34 ] парковочная вентиляция/парковочный обогрев.

• Автор теми Автор теми alex21124
  • Дата створення Дата створення

alex21124

Пользователь
Повідомлення
684
Вік
37
Город
Киев
День добрый.
Доустанавливаем опции, проводка родная, все как по заводу. Запуск с БК. Появилось 2 вопроса.

1. Я разобрался/нашел как его включать, выключать, и "заводить" таймеры 1 и 2 на включение с отсрочкой, но не могу разобраться как сбросить этот таймер. Например если мне не надо чтобы в субботу утром оно запустилось.
После запуска с отсрочкой таймер не сбрасывается. Правда тут надо уточнить, что я не давал отработать системе весь цикл, а она обрывалась включением зажигания. Но все равно нужно уметь "выключить" таймер.

2. Доустановил доп. аккумулятор в багажник для автономки. Хочу спросить/уточнить. Мне почему-то кажется что даже с доп аккумулятором питание на моторчик печки салона все равно берется с основного аккумулятора, исходя из той проводки что идет. Я правильно понимаю? ведь именно моторчик печки съедает большую часть аккума.

Спасибо.

да
снять галочку в строке над таймерами, где актив-неактив обдув

А можно подробнее?
Было бы отлично последовательность кнопок (полный бк), или скриншот.

Я завожу таймер1, например, у меня загорается левый светодиод на бк. как его выключить?)

Сорри, не дочитал, что тема о е32.
кнопкой S|R не сбрасывается?

таймер запускается разово. На следующий день надо включать заново.
Работает полчаса, без возможности уменьшить время программно.

таймер запускается разово. На следующий день надо включать заново.
Работает полчаса, без возможности уменьшить время программно.

Спасибо, понял.
Но вот например ситуация. Я завел таймер, система отработала, например, 10 минут.
Я пришел и включил зажигание - система в таком случаи автоматом выключается, но таймер не сбрасывается. Как мне его сбросить в этой ситуации?

сбросить в смысле "обнулить"?
выставленное время сохраняется до следующей активации функции.
можно поменять на другое время запуска, или сбросить отключением питания.

Назад
Зверху