• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

печка BEHR E34

• Автор теми Автор теми FanaticBMW
  • Дата створення Дата створення

FanaticBMW

Banned
Повідомлення
198
Вік
40
Город
Харьков
Требуется замена печки, купил Behr с кандёром (на фото она), но на моей проводке нет одного разъёма, Может кто подскажет назначение электрических разъёмов этой печки Переглянути вкладення 107827Переглянути вкладення 107828Переглянути вкладення 107830Переглянути вкладення 107833Переглянути вкладення 107835

Останнє редагування:
У меня в авто родная такая, тоже висит пару разьемов с водительской стороны, один 4х пиновый вроде, с толстыми проводами, второй не помню, скорей всего то на вебасто...

с водительской стороны, один 4х пиновый вроде, с толстыми проводами

Это на AUK, Жень)))

скорей всего то на вебасто...

На Вебасто слева поводов нет. Провода с Вебасто приходят справа, и не на печку саму а на панель управления печкой.

Останнє редагування:
у меня аук с завода,есть и работает,и всё равно слева,у водителя висят не подключенные разъёмы...вряд ли такие толстые провода шли на аук...

у меня аук с завода,есть и работает,и всё равно слева,у водителя висят не подключенные разъёмы...вряд ли такие толстые провода шли на аук...

Слева висят или "слева висят провода которые идут от косы печки"??

Просто у меня к примеру есть AUK и будет вебаста (проводка уже в салоне проложена). И слева у меня от печки не подключенных разъемов нет.
Поэтому стало интересно

PRCt97JmHZg.jpg

У меня от печки таких приходит 2, и оба подключены....но у меня автоклима

Останнє редагування:
хмм..куда интересно..

сказать?:biggrin:

подключение парковочной вентиляции

Вообщем спасибо Сане alexw5576 что разъяснил...
Оказывается что проводка и реле, для опции S537A STANDLUEFTUNG Автономная система вентиляции, на автоклимат и простом кондере разные.

Ну и что там не понятного?

Это разъем для подключения центрального дефлектора.

в проводке нет такого разъёма, что он делает куда подключать?

Останнє редагування:
На центральном дефлекторе находится регулятор температуры потока воздуха холод/тепло, от него и идет ответная часть.
Читаем/смотрим пост №5.

у меня кандёр а не климат.

Нет, тот что на фото выше.

машина билась были но обрезали...

Назад
Зверху