• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

печка

• Автор теми Автор теми beliy
  • Дата створення Дата створення

beliy

Пользователь
Повідомлення
141
Вік
37
Город
Северодонецк
Подскажите пожалуйста,может уже кто то сталкивался. Заменил радиатор,а колечки уплотнительные уже дубовые . где их можно заказать или с чего подобрать,не хочется рисковать,чтоб потом опять не разбирать кучу всего

Есть отдельная позиция на на них?

Да, есть посмотри по етк. Какая печка? На прошлой е34 попотел с ними. Скажу сразу-бери оригинал и не мучся. Я пошёл другим путём(((.

Взял оригинал,собрал. Благо что не закрыл все пластиком Халил дист воду и начал прокачивать,а оно моя со всех патрубков сочиться вот и засада

Моя твоя не понемать (с)

С телефона писал, а он сам выбирает слова...... установил радиатор но не закрывал его,а с патрубков начала вода сочиться

что за печка??такая?
11e279868254.jpg

Такая?
961db72c7ed0.jpg

такая?
6e4784acec68.jpg

спасибо, все устранил. как первая была

купи высокотемпературный герметик Victor Reinz, обработай им все соединения на радиаторе печки и забудешь проблему как протекание.

Я не думаю что это то место куда нужно совать герметик. Во всей системе охлаждения герметик это лишнее

Назад
Зверху