• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

плавающие салейтблоки - оно же " яйца"

• Автор теми Автор теми Duchovny
  • Дата створення Дата створення

Duchovny

Пользователь
Повідомлення
691
Город
Чернигов
Ситуация следующая - стабильно раз в год , при ерунде пробга, меняю это чудо:-) , подустал уже- все время заканчивается жутким скрипом и металическим звоном. С нынешними ценами на з/ч не знаю стоит ли менять... Может кто подскажет как избавится от сей мороки - та сказать " заколхозить". Благодарю!

купить и поставить у официалов. два года гарантии.
п.с на своей не менял 5 лет. тишина. какого производителя стоят - хз

купить и поставить у официалов. два года гарантии.
п.с на своей не менял 5 лет. тишина. какого производителя стоят - хз

и сколько же у баварии будет стоить поменять на 34 яйца, тоже покупал лемфы заскрипел ( по мокрому ) сразу один.

Поставил оригинальные сам,уже года 3 все хорошо,недавно просматривал.

и сколько же у баварии будет стоить поменять на 34 яйца, тоже покупал лемфы заскрипел ( по мокрому ) сразу один.

у меня наоборот - по сухому скрипят. Думаю разобрать/смазать для начала.

Друг брал себе лемф.,мало того что на одном из пыльников была сечка,так при вскрытии обнаружили что смазки там можно сказать нет.

TRW год ходят ( 20 тыс. пробега), пока без проблем.

Останнє редагування:
Товарищ говорил, что тоже менял часто, пока при очередной замене не вскрыл их еще новыми и не набил смазки, которой там не было почти. После этого ходили нормально.

Где вы такой Lemf берете, который не ходит ? :)

Андрюха, я ж тебе рассказывал где берется такой Лемф :biggrin:

я брал в интеркарсе. Типа контрабанда-со спиленными номервми и названием.

Контрабанда? :) Это что-то новенькое. А Вы говорите именно за Lemforder или за какого-то другого производителя ? Потому как конкретно на " яйцах" в Lemf вообще ничего не затерто, а четко выбита "сова" и никаких затертых оригинальных номеров нет на них.
А как обстоят дела с пружинами, амортизаторами, сайлентблоками рычагов задних ? Есть ли проставки ? Если есть,то какой толщины ?

Ты говоришь о тех же или ты именно Lemf взял ещё ? Потому как мне помнится, что сразу у тебя заскрипел Ruville, но ты почему-то твердо был уверен, что ты тогда поставил Lemforder :)

Контрабанда? :) Это что-то новенькое. А Вы говорите именно за Lemforder или за какого-то другого производителя ? Потому как конкретно на " яйцах" в Lemf вообще ничего не затерто, а четко выбита "сова" и никаких затертых оригинальных номеров нет на них.
А как обстоят дела с пружинами, амортизаторами, сайлентблоками рычагов задних ? Есть ли проставки ? Если есть,то какой толщины ?

пружины,амортизаторы,верхние опорные подушки( стоят с е39),пыльники,отбойники и даже все резинки под пружину - все новое. Салейнтблоки рычагов не менял- они в порядке, проставки есть =2 см. Звук исходит как бы сзади ступицы если поднимать машину на домкрате.Сегодня смажу...яйца:-) - в смысле пл.салейнты и послушаю.

У мну тож эти яйки умерли. Вчера обнаружил, что правое вообще болтается. Но при этом скрипов никаких нет. Только на ямках да рельсах побрякивает.

пружины,амортизаторы,верхние опорные подушки( стоят с е39),пыльники,отбойники и даже все резинки под пружину - все новое. Салейнтблоки рычагов не менял- они в порядке, проставки есть =2 см. Звук исходит как бы сзади ступицы если поднимать машину на домкрате.Сегодня смажу...яйца:-) - в смысле пл.салейнты и послушаю.

Ну 2 см проставка в принципе не много.
Но сколько раз пробовал - на домкрате их вообще перекашивает и выявить в них люфт в таком положении почти невозможно. В основном люфтят они , когда машина стоит на своих 4-х :)

Может это и не они вовсе ?

Ну 2 см проставка в принципе не много.
Но сколько раз пробовал - на домкрате их вообще перекашивает и выявить в них люфт в таком положении почти невозможно. В основном люфтят они , когда машина стоит на своих 4-х :)

Может это и не они вовсе ?

разобрался - яйца:-) . подозреваю что при последней замене мне левые поменяли а правые забыли:-) - они в мотлох порваны и совсем не лемфердер..Прорвал пыльник-залил ВД40 - полет нормальный. Ищу хороший бу-может у кого есть - предлагайте:-) . Всем спасибо

вечная проблема на 34-м, на скорость не влияет но тарахтят сильно. Причем срок службы абсолютно не зависит от марки производителя этих яиц. Пробовал разные, в том числе и просто б/у покупать. Оптимально оказалось брать самые дешевые, ходят не меньше лимфердера.

Где вы такой Lemf берете, который не ходит ? :)
Они влияют на управляемость, без которой и скорости не будет :)
+1 Поставил Lemf 30 т.км. назад, пока всё отлично. При этом машина занижена и на 18-х колёсах, а дороги круглый год как в Киеве прошлой весной...

+1 Поставил Lemf 30 т.км. назад, пока всё отлично. При этом машина занижена и на 18-х колёсах, а дороги круглый год как в Киеве прошлой весной...

если руки дойдут и поменяю свой - выложу фото что осталось за два года и 7000 тыс пробега почти по идеальным дорогам от "левого" лемфа

если руки дойдут и поменяю свой - выложу фото что осталось за два года и 7000 тыс пробега почти по идеальным дорогам от "левого" лемфа

Когда Вы брали Lemforder - они были золотистого цвета и в комплекте с болтами ?

А окромя лемфа и оригинальных хоть что-то еще ходит как-то?

вечная проблема на 34-м, на скорость не влияет но тарахтят сильно. Причем срок службы абсолютно не зависит от марки производителя этих яиц. Пробовал разные, в том числе и просто б/у покупать. Оптимально оказалось брать самые дешевые, ходят не меньше лимфердера.

Феерическая чушь!!!
Не вводите людей в заблуждение!!!

Брать, только лемф, или оригинал.
На поведении машины очень сильно отражается.

Да видимо это у меня какой-то осадок на твой рувиль остался :) они то не золотистые точно=)

не надо тут ляля ))) Рувиль- не мой . Ты ж сам его выбрал тогда.. не захотел нормального производителя ставить :)

А окромя лемфа и оригинальных хоть что-то еще ходит как-то?

По моему мнению, остальные производители, такие как Рувили/Сваги/Мейле/Профиты и т.п. - все одинаково гавняные. Только вот цена у всех разная, что не является показателем качества. Самый дешевый из них - Profit ( Китай), но по опыту его хватает тысяч на 15-20 ( как повезет, может и больше)- в среднем на год, но бывает и дольше, но чтоб он ходил - лучше добавить смазки хорошей перед установкой. Единственный минус у них - это пыльник, точнее колечки , которые держат его- их концы часто пробивают пыльник... довольно быстро. В Лемфе эти колечки пластмассовые, а здесь железные. Поэтому из заменителей только Лемф имеет шансы отходить дольше, но и цена Лемфа на одну сторону, почти как за три Профита :)

Феерическая чушь!!!
Не вводите людей в заблуждение!!!

Брать, только лемф, или оригинал.
На поведении машины очень сильно отражается.

поставил профит, уже недели две назад. звук исчез - поведение машины...ну вроде жопа пособранее стала.
Всем отписавшимся спасибо!

Два дня назад тоже менял. Купил недорогие, аля профит. Под пыльниками только намек на смазку. Нафигачил литола. Посмотрим как будет жить.

Останнє редагування:
У меня на прошлой е34 тоже ходили нормально.И майле и профит

Назад
Зверху