• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

плохой светЕ39(99г)

• Автор теми Автор теми Serega_90
  • Дата створення Дата створення

Serega_90

Banned
Повідомлення
71
Вік
53
Город
Винница
фары рейстайленговые свет очень слабый подскажите может можно чтото слелать думал о китайском ксеноне????

Если стоит штатный ксенон поменяй лампы, подустали скорее всего, фары отрегулируй и будет счастье. А вообще на Е39 ближний никогда нормально не светил, смирись...

Если стоит штатный ксенон поменяй лампы, подустали скорее всего, фары отрегулируй и будет счастье. А вообще на Е39 ближний никогда нормально не светил, смирись...

Сто пудов с ближним засада. Никогда не верил...типа протрите фары...промойте. Делал чел. Так нахваливал результат...Я проехался...никакой разницы. Просто он нат*ахался с этой чисткой. Вот ему и кажется, что всё ок.

А вообще на Е39 ближний никогда нормально не светил, смирись...
Не видеть-не означает невозможность существования.
Приобретите фары с нормальным зеркалом и линзами все станет на свои места!

Не видеть-не означает невозможность существования.
Приобретите фары с нормальным зеркалом и линзами все станет на свои места!

Они с завода идут с НЕНОРМАЛЬНЫМ ближним.

Они с завода идут с НЕНОРМАЛЬНЫМ ближним.
та ты гОнишь......у меня стоят дорестайл оригинал Хелла ксенон с лампочками Осрам - все в порядке! на современных (от 0 до 3лет ) иппонцах типа Тойопта Камри, Хонда Цивик, Мицик АСХ ксенон светит не лучше, чем на 12-летней Е39

Та НЕ ГОНЮ я. Просто стольких недовольных ближним на 39 м кузове видел. И сам недоволен. Особенно по дождю. Вообще нифига без противотуманок не видно. Можешь опрос открыть...кто доволен, кто нет

Я тоже видел очень мало Е39 в который был нормальный ближний свет. У друга было все с завода в оригинале, так вот ближнего света просто небыло. Я когда садился после своей Е32 в его Е39 вообще нифига не видел. Без переделок на стандартных фарах света не будет!

сейчас многие заплюют))) фары дорестайл Е39, стоит ксенон 4300К в ближнем и 5000К в дальнем. Фары внутри чистые (но по весне полирну наружку), так вот светом ОЧЕНЬ доволен. Лучше, чем в рабочем Пассате В6. Тока у него еще и поворачивают))) Предыдущая 39-ка была я фарами рестайл. Поставил ксенон, лучше бы его не ставил( Светил намного хуже. Видать есть разница в фарах, лампах, регулировке и т.п.

Ребята. Еще и тут скажу. Фары е39 с завода светят хорошо.
Я пару недель назад поставил себе НОВЫЕ фары. Они светят ОЧЕНЬ хорошо, поверьте мне. Лучше чем на НОВОМ мерседесе моей жены.

Так давайте опрос устроим. И ещё...Как часто эти фары менять ? Чисто расходник ???

Так давайте опрос устроим. И ещё...Как часто эти фары менять ? Чисто расходник ???

Давайте. Естественно, не берем в расчет разные варианты с ксеноном в галогеновых фарах, китайским ксеноном, мутными стеклами, облезлыми линзами, корректорами, светящими в землю и т.п.

Е39 дорестайл, при покупке стоял китайксенон в галогеновых фарах. От габаритов толку было больше.
Были куплены дорестайловые фары б/у под ксенон. Ксенон Филипс 4300К. Стал видеть дорогу и вокруг нее.
После замены лампочек на НОВЫЕ перестал включать противотуманки.

В возрасте 15 лет фару можно и поменять, а лампы и есть расходник.

Да лампы...согласен. А в обычные дорестайлы ксенон не воткнуть ? И сколько весь комплект дорестайлового ксенона обойдётся ?

Поменяйте стекла в фарах для начала - увидите разницу.

Да лампы...согласен. А в обычные дорестайлы ксенон не воткнуть ? И сколько весь комплект дорестайлового ксенона обойдётся ?

В дорестайловом галогене без линзы при покупке стоял ксенон. На стенку светили два мутных пятна, на дорогу почти ничего. Стоял без переходников - соответственно лампа не в фокусе. С переходниками говорят неплохо выходит, если не учитывать засветы встречным. Спроси у АвтоДемона, он покупал себе переходники.

Б/у фары дорестайл с заменой всех направляющих, покупкой колечек, установкой мне обошлись в 2000-2200 грн. Из них колечки - 70 у.е., направляющие около 500грн на 2 фары, плюс работа. Сами фары с блоками и лампами обошлись около 1000грн. Полировка наружных стекол 50грн.

Буду днём ездить )))

Скажем так: сломанные направляющие я сам проморгал/не смог определить на Новой почте. Можно было отправить их обратно и взять у другого человека. Колечки - "наворот", можно было не ставить. Плюс одно сломали, пришлось заказывать дополнительно. Просто очень уж "глазки" хотелось)))
Так что в сухом остатке 1000 грн за фары в сборе. В зависимости от состояния лампочек - желательно накинуть 80 у.е. за новую пару. Старые фары продал вроде за 400грн. 1000+640-400=1240. При этом 640 можно отсрочить, а могут и не понадобиться вовсе. Не так уж дорого за комфорт и безопасность.

И сколько весь комплект дорестайлового ксенона обойдётся ?
я купил фары Хелла с бклым поворотником, с оригинальными блоками розжига и лампочками Осрам - 600грн., поставил новые регулировочные элементы (25евро от Томаса из Литвы), полировка покровного стекла -50грн. Вот и все расходы. Переходников никаких не надо.
П.С. китайксенон в галогеновые фары - это просто 3.14сец......

Назад
Зверху