• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

подключение штатной магнитолы е34

• Автор теми Автор теми SIEMENS
  • Дата створення Дата створення

SIEMENS

Пользователь
Повідомлення
206
Город
Харьков
Добрый день установил сибе на 34-у 525 магнитолу BMW Bavaria C Professional RDS видел что она может выводить инфу на дисплей хай приборки (номер трека и тд)я понимаю информация идет по шине i-bus или по какому то другому принципу инфа идет на приборку кто знает куда к приборке ее прикрутить если я все правельно понял то это разьем х16 №23 если не так поправте кто знает

Останнє редагування:
вроде еще надо №3 х16. И они завязаны с №15 и №2 полного БК. И соответствует значениям - DAC line и LAC line. Хотя понятия не имею что это такое

7й контакт на магнитоле шина i-bus, этот контакт надо соединить с бк или щитком(тоже с проводом этой шины)

откуда на е34 айбас???? вы о чем?

Друня правильно ответил

У меня стоит магнитола с i-bus руль с кнопками все работает супер вот хочу чтоб на приборку инфа была

погоди. у тебя машина какая? е34? в ней магнитола с е34? или с какой? руль с какой машины? приборка откуда? тут не шоу экстрасенсов...
в приборке е34 нету айбаса. в принципе нету. если у тебя приборка е34 и магнитолла е34 - тогда как написано выше. если магнитола е39 или е38 - тогда увы.

Машина е34 95 года руль от е39 с кнопками магнитола BMW Bavaria C Professional RDS с е34 в ней есть шина i-bus 7-я нога на магнитоле она подключена к рулю и все работает отлично, с руля видел в инете видео у человека стоит точно такая же магнитола и всю информацию которая есть на экране магнитолы передается на экран хай приборки

Останнє редагування:
капец... ну не было айбаса в е34. не придумали его еще тогда.... магнитолка такая и в е38 применялась - отсюда понимание мультируля.

вот тебе две схемы, в которых четко видно как в е34-е32 выводилась инфа на приборку. тебе же выше написали - ДАК лайн и ЛАк лайн.
посмотри схемы, сравни со своими цветами проводов на магнитоле - и будет тебе ответ, получится или нет.
http://www.ex.ua/edit_storage/157583866852

Назад
Зверху